Genichesk.Info

«Агент Национального антикоррупционного бюро Украины не имел права предлагать взятку первому заместителю главы Государственной миграционной службы Дине Пимаховой».

С таким заявлением выступил генеральной прокурор Юрий Луценко во время брифинга. Вот так, одной фразой Юрий Витальевич обозначил и «фронт» борьбы с коррупцией и свое отношение к ней.

Напомним что скандал возник из-за того что агенты Национального Антикоррупционного Бюро Украины воспользовались проверенным во всем мире и действенным приемом для борьбы с коррупцией в среде государственных чиновников. 

Взятки берут во всем мире, факт, но если чиновник не знает предлагают ли ему действительно взятку или просто провоцируют с возможными административными последствиями то взятки берут намного намного меньше.

Однако реальная борьба с коррупцией в высших эшелонах власти , очевидно, не интересует ни Президента, ни Генерального прокурора, ни Верховную Раду, ни Правительство Украины. Вот толкать огненные зажигательные спичи с трибун и телевизора о борьбе с коррупцией — другое дело. Это безопасно для коррупционного истеблишмента в Украине, да и легковерные граждане Украины все еще хавают этот бред.

Ведь, по сути дела, чиновница из миграционной службы взятку-то взяла. Если бы не взяла — никакого возмущения не было бы. Возмущение началось, очевидно, когда к Луценко пришли за санкцией на задержание и арест. 

И вот тут Юрий Витальевич понял — ведь так могут прийти с провокацией взятки к любому — к жене — представителю Президента Украины в Раде, к себе — куму Президента, который пропихнул верблюда в игольное ушко прокуратуры, да и к Президенту скажем по особым условиям продажи рошеновских конфет, к любому чиновнику..

Вот потому-то и поднялась волна борьбы с НАБУ.

НАБУ вообще-то появилось с подачи и под кураторством ФБР, удивленные американцы наконец-то заинтересовались украинским феноменом.  Миллиарды долларов иностранной помощи, кредиты МВФ, закачиваемые годами в экономику Украины исчезали без всякого видимого эффекта для той же экономики но появлялись на счетах украинских олигархах и украинского чиновничества.

И вот, когда американцы руками украинского НАБУ начали реальную борьбу с коррупцией в Украине то Прокурор Украины с трибуны Верховной Рады дает им бой.  Заметьте, ни слова не было сказано о случайно попавшей под раздачу первому заместителю главы Государственной миграционной службы Дине Пимаховой.  Работает поди человек по прежнему и по прежнему доступна для «провокации взяткой».

И вот тут на фоне этой бескомпромиссной борьбы с провокацией взятки происходят события с Микаэлем Саакашвили.

Позер, болтун, популист каким его представляют нам украинские власти в Грузии за полгода поборол коррупцию. Не на словах, когда при каждом Президенте за почти 30 лет Независимости нам ездили по ушам о борьбе с коррупцией и успехах на этой благодатной ниве.

А в реале, взял и искоренил коррупцию в Грузии, некогда самой коррумпированной республикой СССР, да и пост-советского периода истории.

Вот и боится и Порошенко и Луценко «позера и болтуна» Саакашвили как огня — ведь он-то точно вычистит Украину от коррупции, удачный опыт у него есть а вот у кумовьев — нету

 

 

Запись опубликована в рубрике Сказка с метками
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info