Genichesk.Info

Российская Федерация блокирует международную координацию заказанных Украиной радиочастот для украинского вещания на юге Херсонской области и территории аннексированного Крыма.

Об этом сообщил член Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский, пишет Укринформ.

«Национальным советом заказано на настоящее время в Украинском государственном центре радиочастот более 30 частот для юга Херсонской области, в том числе, для вещания на территорию Крыма. Большинство этих частот сейчас проходит международную координацию.

И, к сожалению, международную координацию 15 частот блокирует Российская Федерация. Это международная процедура, через эти процедурные вещи нужно проходить, и УГЦР как раз этот вопрос решает», — рассказал Костинский.

Для трансляции программ новых украинских радиостанций и телеканалов с Чонгарской телекоммуникационной башни Нацсовет заказал семь частот.

«Это плюс пять частот — минимум три новых радиостанции, а также еще два канала, для которых должны быть созданы локальные мультиплексы для вещания в цифре в стандарте DVB-T2. Каждый канал — это пять 5 телеканалов. И еще два аналоговых канала», — уточнил Костинский.

Для Чаплынской телекоммуникационной башни также заказаны семь новых частот. Башня будет транслировать украинское вещание на Крым с весны следующего года.

Запись опубликована в рубрике Крым с метками
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info