Genichesk.Info



Численность населения в Херсонской области сокращается. В частности, все больше людей уезжают из региона на постоянное место жительство. Информация об этом опубликована в экспресс-выпуске Главного управления статистики в Херсонской области.

«Численность населения в Херсонской области, по оценке, на 1 ноября 2017 года составила 1048351 человека.
В течение января-октября 2017 года численность населения уменьшилась на 7298 человек. Уменьшение численности населения области произошло за счет естественного сокращения (смерть людей) на 5000 человек, миграционного сокращения — на 2298 человек», 
- сообщается в экспресс-выпуске.



Для сравнения, миграционное сокращение за весь 2016 год составило всего 1034 человека — именно столько людей уехали на ПМЖ в другие регионы Украины и в другие страны. Как видим, количество людей, уехавших из Херсонщины, стремительно растет. А ведь это только официальная статистика. Неофициальная может отличаться не в лучшую для региона сторону…

Запись опубликована в рубрике Кризис с метками
Фотографии

Почему отдых в Геническе и на Арабатской стрелке испытывает кризис ? Потому что страшно, потому что культура местных на уровне плинтуса, потому что нет вежливости, гостеприимства, уважения. На одном ласковом Азовском море и золотыми пляжами Арабатской стрелки уже не выедешь.

Отдыхающие поездили по свету, посмотрели и быдлотуризм им не нужен. Либо Геническ  и Арабатская стрелка изменятся в лучшую сторону либо придется сосать лапу в ближайшем будущем.

В конце концов курортной Арабатская стрелка стала совсем недавно а до 70-х годов прошлого века никто не знал что есть такой курортный генический район.

Отдыхающие могут снова забыть Геническ и Арабатскую стрелку !

Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки
Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки

Пешеходный переход на Арабатской стрелке в Генгорке у «Мелиоратора» — дятел в авто на херсонских номерах лихо по встречке объезжает скопившиеся перед переходом авто отдыхающих и создавая аварийную ситуацию ныряет перед носом встречного авто. А если бы слева, в слепой для него зоне на пешеходный переход вышли люди ? Страшно подумать о возможной трагедии.   

Genichesk info