Genichesk.Info
Зенон Потичный пообещал Виктору Плохушко серьезные инвестиции в Арабатскую стрелку
Зенон Потичный пообещал Виктору Плохушко серьезные инвестиции в Арабатскую стрелку

Счастливцевский сельский голова Виктор Плохушко принял участие в мероприятиях по случаю 25-й годовщины канадско-украинской торговой палаты. Празднование состоялось 18 декабря в Киеве. Об этом передает сайт Счастливцевский сельского совета.

На мероприятии от Херсонской области присутствовали первый заместитель председателя Херсонской ОГА Дмитрий Бутрий, директор ООО «Арабат-групп» Геннадий Клименко.   Открыл мероприятие Чрезвычайный и Полномочный Посол Канады в Украине Роман Ващук.

Забор вокруг своего участка - самая первая инвестиция Потичко на Арабатской стрелке
Забор вокруг своего участка — самая первая инвестиция Потичко на Арабатской стрелке

На празднование были приглашены официальные лица государства, представители бизнеса, заинтересованные в развитии экономических связей с Канадой.

«Было много интересных людей, знакомств, полезных разговоров, — отметил Виктор Плохушко. — Зенон Потичный, президент Канадско-Украинской Торговой Палаты, во время беседы подтвердил серьезность намерений канадских инвесторов относительно Арабатской стрелки.

Забор вокруг своего участка - самая первая инвестиция Потичко на Арабатской стрелке
Забор вокруг своего участка — самая первая инвестиция Потичко на Арабатской стрелке

Ожидается, что уже через несколько месяцев «Арабат-групп» представит проект развития участка, выкупила. Было бы очень хорошо, если бы этот объект использовал бальнеологические свойства нашей местности.

Это то, что в последние годы очень ценят наши гости ».

Очередные приятные новости особенно приятны после известий о том что долго пиарившийся проект открытия клиники для лечения украинских детей с ДЦП Владимиром Козявкиным на Арабатской стрелке в Счастливцево был благополучно реализован в ОАЭ.

И вдвойне приятней после очевидного факта крушения второго скороспелого генического прожекта Арабатские Эмираты на Арабатской стрелке.

Теперь у геничан перед носом можно, в принципе,  повесить очередную морковку светлого будущего Арабатской стрелки в виде канадских инвестиций. Что, в отличие от эфемерных японских инвестиций, можно наглядно увидеть в виде чудесного решетчатого забора вокруг приватной собственности.

Заканчивая статью на оптимистической ноте не могу не отметить прогресс в инвестициях — забор канадского инвестора чисто эстетично смотрится намного красивее и эстетичнее забора отечественного инвестора из Трускавца 

Запись опубликована в рубрике Геническая пресса с метками
Фотографии

Почему отдых в Геническе и на Арабатской стрелке испытывает кризис ? Потому что страшно, потому что культура местных на уровне плинтуса, потому что нет вежливости, гостеприимства, уважения. На одном ласковом Азовском море и золотыми пляжами Арабатской стрелки уже не выедешь.

Отдыхающие поездили по свету, посмотрели и быдлотуризм им не нужен. Либо Геническ  и Арабатская стрелка изменятся в лучшую сторону либо придется сосать лапу в ближайшем будущем.

В конце концов курортной Арабатская стрелка стала совсем недавно а до 70-х годов прошлого века никто не знал что есть такой курортный генический район.

Отдыхающие могут снова забыть Геническ и Арабатскую стрелку !

Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки
Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки

Пешеходный переход на Арабатской стрелке в Генгорке у «Мелиоратора» — дятел в авто на херсонских номерах лихо по встречке объезжает скопившиеся перед переходом авто отдыхающих и создавая аварийную ситуацию ныряет перед носом встречного авто. А если бы слева, в слепой для него зоне на пешеходный переход вышли люди ? Страшно подумать о возможной трагедии.   

Genichesk info