Genichesk.Info

Украинское телерадиовещание на территорию оккупированного Крыма в 2018 году будет осуществляться с Чонгарской и Чаплинской вышек.

Об этом сообщил член Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский.

«В рамках проекта Стратегии (Стратегия развития вещания на оккупированных территориях, — ред.), разработанной Комиссией по вопросам обеспечения стабильного функционирования системы национального телевидения и радиовещания при Министерстве информационной политики Украины, планируется увеличить высоту государственной башни в Чаплинке Херсонской области с 92 до 133 метров (в течение первой половины 2018 года), создать дополнительный цифровой мультиплекс с целью организации мощного вещания в направлении Армянска и Красноперекопска 5 украинских телеканалов, организовать аналоговое вещание в направлении Крыма двух украинских телеканалов и 7 украинских радиостанций», — отметил он.

По словам Костинского, сигнал с Чаплинской башни будет охватывать Чаплинский, Каланчакский районы Херсонской области и Красноперекопский район Автономной Республики Крым.

«Таким образом, украинское вещание на территорию Крыма в 2018 году будет осуществляться уже с двух башен — Чонгарской и Чаплинской», — резюмировал член Нацсовета.

Развитие телерадиовещания в этих районах будет осуществляться путем предоставления Нацсоветом разрешений на временное вещание, как это делается в зоне проведения АТО.

Ранее Сергей Костинский озвучил каналы, которые будут транслировать на Крым. Это UA:Крым (НОТУ), Черноморская телерадиокомпания, ICTV, «5 канал» и «Прямий» (Тонис). Аудиторию телеканалов составят более 200 тысяч крымчан.

Напомним, в мае Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания в рамках работы Комиссии по вопросам возобновления вещания на территорию АТО и оккупированного Россией Крыма при Министерстве информполитики объявил конкурс на цифровое вещание на оккупированный полуостров.

Запись опубликована в рубрике Крым с метками
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info