Genichesk.Info
Трагическое происшествие случилось вчера, 26 декабря, в селе Счастливцево
Трагическое происшествие случилось вчера, 26 декабря, в селе Счастливцево

Трагическое происшествие случилось вчера, 26 декабря, в селе Счастливцево, там загорелся жилой дом и хозпостройка. Об этом стало известно из сообщения отдела коммуникации ГСЧС в Херсонской области.

«В результате пожара произошел взрыв двух газовых баллонов в гараже, в результате чего возникла высокая температура и огонь перекинулся на жилой дом. Одновременно возникла угроза соседским строениям.

Оценив ситуацию были вызваны вспомогательные силы и средства. На месте пожара был обнаружен труп мужчины», – рассказали работники спасательной службы.

По предварительной информации, причиной возгорания стало короткое замыкание электросети.

Запись опубликована в рубрике Геническая пресса с метками , , ,
Фотографии

Террористическая атака на Геническ — 25 мм осадков и дорогам писец 

Издевательски смотрится реклама тротуарной плитки на улице Геническа где нет ни тротуара ни дороги. После дождя в Геническе, не самого надо сказать сильного, за сутки выпало всего 25 мм осадков, дороги на улицах Геническа превращаются в натуральное болото. Лужи от одного края до другого края того что должно называться дорогой с тротуарами. 

Именно так выглядит въезд на улицу 993 стрелкового полка в Геническе. Как там люди живут ? Загадка. Как передвигаются пешком по этому болоту — еще большая загадка.  

Думай !

653 5456 Clipboard04

Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/