Genichesk.Info

Ушедший месяц стал урожайным для районной федерации киокушин-каратэ. Со всех соревнований, где принимали участие наши спортсмены, они возвращались с победой.

Первыми награды домой привезли юные каратэисты из Симферополя, где проходил чемпионат Крыма. Горбатюк Александр и Ахмелкин Алексей заняли вторые места в своих категориях, победив немало ровесников.

Достойно выступили и юноши на чемпионате Украины в Херсоне. Уколов Александр и Азизов Эмиль соревновались среди подростков 14-17 лет и показали прекрасные результаты.

На этом же чемпионате судейская категория Украинской национальной федерации по киокушин-каратэ была присвоена тренеру ребят Ильмию Челебиеву.

Триумфом стало выступление И.Челебиева в Симферополе на международном турнире по шотокан-каратэ. Наш земляк не только занял первое место, но и уже в девятый (!) раз подтвердил титул чемпиона Украины.

Присутствующий на чемпионате главный секретарь всемирной федерации шотокан-каратэ Шихан Накаяма (Япония) высоко оценил спортивные достижения Ильмия и присвоил нашему спортсмену четвертый дан.

Достигнув столь высоких результатов, геничане не почивают на лаврах. Ребята готовятся к новым победам. Каратэисты получили официальное предложение принять участие в чемпионате России, который пройдет в Краснодаре.

В перспективе также поездка спортсменов на чемпионаты Европы и мира по
шотокан-каратэ, так что им предстоит покорить Францию и Японию.

Районная федерация каратэ и ее президент Ильмий Челебиев выражают
огромную благодарность спонсорам, которые взяли на себя все расходы по
поездкам спортсменов на октябрьские турниры. Никогда не остаются в стороне от проблем каратэистов, помогают им и словом, и делом Юрий Борисович Пуделко и Сейтумер Нуридинович Ниметуллаев.

Слова благодарности адресуют спортсмены и Лилии Филипповой и Елене Грищенко, оказывающим им содействие в решении многих вопросов на районном уровне. Всем спонсорам ребята желают богатырского здоровья, самурайской стойкости и большой
силы воли в преодолении преград.

Богдана Романова

Приазовская Правда Геническ 4 ноября 2010

Запись опубликована в рубрике Спорт с метками
Фотографии

Почему отдых в Геническе и на Арабатской стрелке испытывает кризис ? Потому что страшно, потому что культура местных на уровне плинтуса, потому что нет вежливости, гостеприимства, уважения. На одном ласковом Азовском море и золотыми пляжами Арабатской стрелки уже не выедешь.

Отдыхающие поездили по свету, посмотрели и быдлотуризм им не нужен. Либо Геническ  и Арабатская стрелка изменятся в лучшую сторону либо придется сосать лапу в ближайшем будущем.

В конце концов курортной Арабатская стрелка стала совсем недавно а до 70-х годов прошлого века никто не знал что есть такой курортный генический район.

Отдыхающие могут снова забыть Геническ и Арабатскую стрелку !

Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки
Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки

Пешеходный переход на Арабатской стрелке в Генгорке у «Мелиоратора» — дятел в авто на херсонских номерах лихо по встречке объезжает скопившиеся перед переходом авто отдыхающих и создавая аварийную ситуацию ныряет перед носом встречного авто. А если бы слева, в слепой для него зоне на пешеходный переход вышли люди ? Страшно подумать о возможной трагедии.   

Genichesk info