Genichesk.Info

Абсолютной неожиданностью для генической власти стал стихийный бунт нелегальных перевозчиков на оккупированный Крым. Возмущенные проверкой «Укртрансбезопасности» на Чонгаре новоалексеевские таксисты перекрыли трассу на Крым у с.Чонгар.

Конские штрафы, абсолютное непонимание властью процессов идущих в Геническом районе, резкое поднятие цен на бензин, давно и успешно сформировавшаяся «таксистская мафия» в Новоалексеевке все это в основном стало причиной первого в 2018 году возмущенного выступления жителей Генического района. 

В 2017 году перекрытие трассы на Арабатской стрелке уже показало неэффективность руководства Геническим районом. Вместо отслеживания и работы на опережение по разрешению потенциально возможных конфликтных ситуаций власть в Геническе идет за ситуацией, идет позади событий.

Это недопустимо в пограничном с оккупированным Крымом регионе. Херсонская областная власть ставит в приоритет развитие расположенных рядом с Херсоном регионов, вместо того что-бы обратить свое внимание на проблемы важных пограничных районов.

Вложения в инфраструктуру Генического района который является витриной для жителей оккупированного Крыма минимальны и незаметны для жителей Геническа и Арабатской стрелки. Нет целевых вложений в ремонт и строительство дорог в Геническе и геническом районе.

После открытия АТБ в Геническе не было ни одного крупного проекта ни от одной торговой сети в Геническе. Из-за монопольного положения у генического АТБ самые дорогие цены в их сети. Сумасшедшие очереди летом в единственном супермаркете Геническа говорят что спрос на супермаркеты колоссален но никто не хочет или не может зайти в Геническ. Почему ? Что мешает, высокий процент откатов, высокая доля ?

Нет внимания и понимания к проблемам летнего курортного сезона. Нет информационной политики, нет прозрачности, нет обратной связи с жителями Генического района. Нет транспортной политики — все эти перевозки по геническому району остались за пределами внимания генической власти, что собственно регулярно и  приводит к уже не первому возмущенному выступлению таксистов. Это все в сумме очень и очень печально …

Да и откуда, скажите, возьмется интерес к процессам идущим в сельском хозяйстве, в рыбной отрасли Геническа, к транспортной инфраструктуре когда в последнюю неделю топ новость Геническа — автомобильная авария с участием помощника главы Генического райсовета А.Евстратова, некогда первого зама беглого сепаратиста, бывшего главы Генической райгосадминистрации  Неметуллаева ?

 

 

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками
Фотографии
Геническ и геничане
Геническ и геничане

534685865434

875897879654543

Genichesk info