Genichesk.Info

В ходе заседания ежегодной украинско-российской комиссии по вопросам рыболовства в Азовском море между двумя государствами были распределены лимиты на объемы добычи основных видов промысловых рыб.

Об этом сообщил начальник третьего отдела Азовского рыбоохранного патруля Александр Цивиль, — пишет 0629.

«На две страны определены лимиты вылова 55 тысяч тонн хамсы азовской, 70 тысяч тонн тюльки, 11 тонн камбалы калкан, 25 тысяч 200 тонн азовского бычка. Кроме того, определен лимит вылова 400 тонн селедки, 240 тонн пелингаса, 10 тонн судака и 875 тонн других видов рыб», — сказал он.

Как отметили в рыбоохранном патруле, разделение между странами по вылову рыб произошло следующим образом: России вылов бычков определен в 10 тысяч тонн, Украине – 15 тысяч тонн.

Лимиты на вылов пелингаса разделен поровну. А вот тарани в РФ выловят больше – 700 тонн (она в основном водится в районах Азовского моря, которые относятся к России).

В объеме общего бассейна судами двух стран также будет осуществлен вылов тюльки.

Запись опубликована в рубрике Справка с метками ,
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info