Genichesk.Info

Из-за суровых для Геническа морозов возможна остановка отопления Генической гимназии которая отапливается углем. Угля в гимназии остается менее тонны что соответствует всего лишь одним суткам работы котельной.

Если в течении суток в Геническую гимназию не завезут уголь то ее придется закрывать. Сейчас, когда школы Геническа находятся на карантине и в школах можно снизить тепловой порог до +15 градусов то сделать это в Геническом интернате не получится — в школе-интернате сейчас находится около 40 учеников.

Пока руководство Генического интерната срочно ищет где найти уголь для отопления в школе включен режим жесточайшей экономии тепла.

Напоминаем что согласно прогнозам морозная погода в Геническе продлится до начала марта и только с 3 марта температура воздуха в Геническе поднимется до 0 градусов.

Пока же температура в Геническе будет устойчиво отрицательная и даже 2 марта ночью еще обещают до -15 градусов мороза

 

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками ,
Фотографии

Стрельба в Новой Зеландии (видео расстрела в мечети) (нервным и впечатлительным — НЕ СМОТРЕТЬ — жуткие сцены)

Как сообщил глава полиции Новой Зеландии Майк Буш, в результате нападения погибли 49 человек и еще 48 получили ранения, информирует издание New Zealand Herald. В момент атаки в зданиях находились сотни людей.

Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн проинформировала, что 20 человек получили серьезные ранения. Ардерн назвала произошедшее «экстремальным и беспрецедентным актом насилия» и «одним из самых мрачных дней» в истории страны.

Сначала сообщение о нападении поступило из мечети Аль-Нур, расположенной в центральной части Крайстчерча. Свидетели сообщили агентству ВВС, что видели, как люди истекали кровью на земле возле здания. В момент нападения в мечети находилось около 300 человек, собравшихся на молитву.

Очевидцы рассказали СМИ, как человек, вооруженный автоматическим оружием, открыл стрельбу по прихожанам мечети Аль-Нур. Известно, что команда сборной Бангладеш по крикету входила в мечеть в тот самый момент, когда там началась стрельба. Все игроки остались целы и невредимы.

Во второй мечети также находились десятки людей.

Возле обеих мечетей, в которых сегодня произошла стрельба, полиция обезвредила несколько самодельных бомб. В частности, поступило несколько сообщений о СВУ, заложенных в транспортные средства, которые были обезврежены.

Все мечети в Новой Зеландии в настоящее время закрыты в целях безопасности.

Genichesk info