Genichesk.Info

Из-за непогоды в Геническом районе сложилась катастрофическая ситуация. Арабатская стрелка полностью отрезана от материка хлынувшей через косу морской водой. Аварийная связь с селами на Арабатской стрелке осуществляется с помощью тяжелой техники Генического МЧС.

На дорогах Геническа после снегопада
На дорогах Геническа после снегопада

Дороги по геническому району стремительно засыпает снегом. Риск застрять в сугробах между Геническом и селами района стремительно возрастает. Бригадам РЭС выехавшим с утра по наряду в села района уже не удается вернуться в Геническ. Идут экстренные работы по их возвращению.

На дорогах Геническа после снегопада
На дорогах Геническа после снегопада

В самом Геническе по отдельным улицам уже не удается проехать из-за снежных наносов. Не прекращающийся штормовой ветер вместе с обильным снегопадом делает обстановку на дорогах чрезвычайно опасной.

Генические таксисты отказываются выходить на линию, на дорогах не только заносы но и очень скользко.

Геническ заметает снегом
Геническ заметает снегом

 

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info