Genichesk.Info
ФСБ не пускает в Крым украинцев
ФСБ не пускает в Крым украинцев

Украинцев, которые едут в Крым, теперь ждут длительные проверки, допросы, а зачастую и отказ во въезде. Об этом «Вестям» рассказал Антон Г., который на днях пересекал админграницу с полуострова.

«Людей при въезде на территорию Крыма опрашивают и ставят штамп, а затем просят пройти в специальную комнату – якобы для уточнения нюансов.

В присутствии автоматчика требуют положить телефоны на лавочку и не прикасаться к ним, после этого сотрудники ФСБ России проводят допрос, на котором задают вопросы о целях визита в Крым.

Майор ФСБ спрашивал у меня, например, почему вы так легко одеты? Сколько вы зарабатываете? Служили ли вы или ваши родственники, или знакомые в АТО? Были ли вы на Майдане? Не были? А почему?

Потом в смартфоне проверяют ваши личные переписки в соцсетях и месенджерах, телефонную книгу.

После этого выносят вердикт и либо пускают, либо вручают уведомление о запрете на въезд на территорию РФ. При вопросе, на сколько запрещен вьезд, аргументированного ответа нет», — рассказал Антон. Г.

Запрет на въезд в Крым
Запрет на въезд в Крым

Неофициально на админгранице говорили, что такие меры безопасности связаны с анонсируемой поездкой в Крым Владимира Путина.

Напомним, Путин в среду, 14 марта, приедет в оккупированный Крым и Севастополь. Там он примет участие во втором за время кампании митинге. У него будет много мероприятий на полуострове, но главным из них будет митинг в Севастополе.

Запись опубликована в рубрике Крым с метками , , , ,
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info