Genichesk.Info

23 марта Ryanair объявил о полетах в Украину. Крупный европейский лоукостер будет летать из Киева и Львова в шесть стран Европы. Авиакомпания уже открыла продажу билетов на рейсы, которые стартуют с октября.

На днях Ryanair раскрыл планы добавить в свою сеть полетов еще несколько городов. Это генеральный директор ирландского лоукостера Майкл О’Лири подтвердил Центру транспортных стратегий.

Из четырех аэропортов, которые рассматривает Ryanair, пока выигрывает Харьковский, проанализировал Украинский институт будущего.

«В Одессе и Херсоне есть проблемы со взлетной полосой – там нужна реконструкция. Но Херсон является перспективным аэропортом. По Харькову все нормально. Там и пассажиропоток растет и взлетка с терминалом в хорошем состоянии. В Днепре аэропорту нужен капитальный ремонт. По результатам 2017 года в Днепре одно из самых больших падений в пассажиропотоке», – рассказал эксперт по экономическому анализу и транспортной инфраструктуре Украинского института будущего Ярослав Пилипчук.

Инфраструктура региональных аэропортов в сложном состоянии, говорит председатель Комитета авиационного транспорта Экспертного совета Мининфраструктуры Богдан Долинце. Большинство аэропортов нуждается в реконструкции взлетных полос и терминалов до современных требований.

«Есть вопрос наличия аэродромного оборудования и подготовки специалистов для обслуживания самолетов, ведь такие лоукостеры как Ryanair требуют обеспечивать оборот судна всего за 25 минут. Мало украинских аэропортов сегодня могут уложиться в данный норматив», – прокомментировал Долинце.

Аэропорты Одессы, Днепра, Харькова и Херсона могут принимать лайнеры авиакомпании Ryanair, считает Юрий Самойлов, главный редактор журнала «Украинский туризм».

«В Одессе есть ограничения по качеству взлетно-посадочной полосы, именно поэтому туда не летает Wizz Air, но технически они туда садиться могут. По сути, лайнеры Ryanair может принимать любой аэропорт, способный принимать Boeing 737-800″, – говорит эксперт.

Источник

Запись опубликована в рубрике Соседи с метками
Фотографии

Почему отдых в Геническе и на Арабатской стрелке испытывает кризис ? Потому что страшно, потому что культура местных на уровне плинтуса, потому что нет вежливости, гостеприимства, уважения. На одном ласковом Азовском море и золотыми пляжами Арабатской стрелки уже не выедешь.

Отдыхающие поездили по свету, посмотрели и быдлотуризм им не нужен. Либо Геническ  и Арабатская стрелка изменятся в лучшую сторону либо придется сосать лапу в ближайшем будущем.

В конце концов курортной Арабатская стрелка стала совсем недавно а до 70-х годов прошлого века никто не знал что есть такой курортный генический район.

Отдыхающие могут снова забыть Геническ и Арабатскую стрелку !

Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки
Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки

Пешеходный переход на Арабатской стрелке в Генгорке у «Мелиоратора» — дятел в авто на херсонских номерах лихо по встречке объезжает скопившиеся перед переходом авто отдыхающих и создавая аварийную ситуацию ныряет перед носом встречного авто. А если бы слева, в слепой для него зоне на пешеходный переход вышли люди ? Страшно подумать о возможной трагедии.   

Genichesk info