Genichesk.Info

23 марта Ryanair объявил о полетах в Украину. Крупный европейский лоукостер будет летать из Киева и Львова в шесть стран Европы. Авиакомпания уже открыла продажу билетов на рейсы, которые стартуют с октября.

На днях Ryanair раскрыл планы добавить в свою сеть полетов еще несколько городов. Это генеральный директор ирландского лоукостера Майкл О’Лири подтвердил Центру транспортных стратегий.

Из четырех аэропортов, которые рассматривает Ryanair, пока выигрывает Харьковский, проанализировал Украинский институт будущего.

«В Одессе и Херсоне есть проблемы со взлетной полосой – там нужна реконструкция. Но Херсон является перспективным аэропортом. По Харькову все нормально. Там и пассажиропоток растет и взлетка с терминалом в хорошем состоянии. В Днепре аэропорту нужен капитальный ремонт. По результатам 2017 года в Днепре одно из самых больших падений в пассажиропотоке», – рассказал эксперт по экономическому анализу и транспортной инфраструктуре Украинского института будущего Ярослав Пилипчук.

Инфраструктура региональных аэропортов в сложном состоянии, говорит председатель Комитета авиационного транспорта Экспертного совета Мининфраструктуры Богдан Долинце. Большинство аэропортов нуждается в реконструкции взлетных полос и терминалов до современных требований.

«Есть вопрос наличия аэродромного оборудования и подготовки специалистов для обслуживания самолетов, ведь такие лоукостеры как Ryanair требуют обеспечивать оборот судна всего за 25 минут. Мало украинских аэропортов сегодня могут уложиться в данный норматив», – прокомментировал Долинце.

Аэропорты Одессы, Днепра, Харькова и Херсона могут принимать лайнеры авиакомпании Ryanair, считает Юрий Самойлов, главный редактор журнала «Украинский туризм».

«В Одессе есть ограничения по качеству взлетно-посадочной полосы, именно поэтому туда не летает Wizz Air, но технически они туда садиться могут. По сути, лайнеры Ryanair может принимать любой аэропорт, способный принимать Boeing 737-800″, – говорит эксперт.

Источник

Запись опубликована в рубрике Соседи с метками
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info