Genichesk.Info
Мы сообщали, что к Генической РГА выходили с протестом таксисты.

 «Русские танки многие чиновники/депутаты придут встречать с караваями», - замгендиректора ATR о Геническе
«Русские танки многие чиновники/депутаты придут встречать с караваями», — замгендиректора ATR о Геническе
 
Также мы сообщали, что на таксистов были составлены 15 протоколов, а зампредставителя Порошенко в Крыму Изет Гданов заявил, что их действия координируют «спецслужбы оккупанта».
 
Помимо этого мы сообщили, что жители пгт. Новоалексеевка записали видеообращение к Порошенко. Видео называется «Крымские татары Херсонщины просят защитить их от Меджлиса».

Замгендиректора телекомпании ATR Айдер Муждабаев заявил по поводу этих событий в соцсети:
 
«Это Viber-группа украинских, если так можно выразиться, перевозчиков пассажиров через админграницу.
 
Они постоянно шастают в Крым через КПВВ, занимаясь незаконной предпринимательской деятельностью на оккупированной территории.
 
А в том, что сотрудничают с ФСБ, нет никаких сомнений — иначе бы им свободно шастать не позволяли.
 
Это они называют своими врагами Меджлис и блокаду Крыма. Это они устраивают «стихийные акции протеста» в Геническе и на Чонгаре, где недавно напали на зампреда Представительства Президента в АРК и на журналистов.
 
Это они прокалывают колеса, бьют стекла и водителей легальных перевозчиков до КПВВ, которых хочет ввести там государство.
 
Впрочем, не всё. «Государство» в районе примыкания к Крыму у нас своеобразное.
 
Там есть Представительство Президента, которое вместе с СБУ борется с коррупцией и агентами ФСБ, а есть местные власти, которые их крышуют и натравливают на патриотов. А местная полиция типа не может ничего, развозит руками.

Русские танки, в случае чего, многие тамошние чиновники/депутаты придут встречать с караваями».
 «Русские танки многие чиновники/депутаты придут встречать с караваями», — замгендиректора ATR о Геническе
Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками
Фотографии

Стрельба в Новой Зеландии (видео расстрела в мечети) (нервным и впечатлительным — НЕ СМОТРЕТЬ — жуткие сцены)

Как сообщил глава полиции Новой Зеландии Майк Буш, в результате нападения погибли 49 человек и еще 48 получили ранения, информирует издание New Zealand Herald. В момент атаки в зданиях находились сотни людей.

Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн проинформировала, что 20 человек получили серьезные ранения. Ардерн назвала произошедшее «экстремальным и беспрецедентным актом насилия» и «одним из самых мрачных дней» в истории страны.

Сначала сообщение о нападении поступило из мечети Аль-Нур, расположенной в центральной части Крайстчерча. Свидетели сообщили агентству ВВС, что видели, как люди истекали кровью на земле возле здания. В момент нападения в мечети находилось около 300 человек, собравшихся на молитву.

Очевидцы рассказали СМИ, как человек, вооруженный автоматическим оружием, открыл стрельбу по прихожанам мечети Аль-Нур. Известно, что команда сборной Бангладеш по крикету входила в мечеть в тот самый момент, когда там началась стрельба. Все игроки остались целы и невредимы.

Во второй мечети также находились десятки людей.

Возле обеих мечетей, в которых сегодня произошла стрельба, полиция обезвредила несколько самодельных бомб. В частности, поступило несколько сообщений о СВУ, заложенных в транспортные средства, которые были обезврежены.

Все мечети в Новой Зеландии в настоящее время закрыты в целях безопасности.

Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/