Genichesk.Info

Вчера, 11 апреля, после обеда, на рабочем месте, умер работник генического полигона ТБО  40-ка летний Сергей К. По свидетельству сотрудников Сергей уже несколько дней жаловался на боли в области сердца. По предварительной информации именно проблемы с сердцем и стали причиной смерти. 

Без кормильца осталась жена, малолетняя дочь и сын старшеклассник.

В условиях отсутствия нормально функционирующего механизма профосмотра который, как правило, проводится для «галочки» несколько издевательски звучат советы ио министра здравоохранения Украины

«Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун дала украинцам совет, как оставаться здоровыми. Для этого нужно каждый день выпивать достаточное количество воды. Об этом Супрун написала на своей Facebook-странице.

 «Если хотите быть здоровыми»: Ульяна Супрун дала украинцам важный совет

«Если хотите быть здоровыми»: Ульяна Супрун дала украинцам важный совет
 
«Пейте воду. Если хотим быть здоровыми, мы должны ежедневно выполнять одно важное задание — пить достаточно воды. Часто люди недооценивают влияние на самочувствие и здоровье такой простой вещи. Зато от нормального водного баланса в организме зависит, как мы себя чувствуем, мыслим и действуем», — написала Ульяна.»
Не менее издевательски выглядит и пенсионная реформа которую пытаются сымитировать в Украине киевские мечтатели. Кстати, до пенсии умершему Сергею оставалось не менее 20-ти лет

 

 

 

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info