Genichesk.Info

Вчера, 11 апреля, после обеда, на рабочем месте, умер работник генического полигона ТБО  40-ка летний Сергей К. По свидетельству сотрудников Сергей уже несколько дней жаловался на боли в области сердца. По предварительной информации именно проблемы с сердцем и стали причиной смерти. 

Без кормильца осталась жена, малолетняя дочь и сын старшеклассник.

В условиях отсутствия нормально функционирующего механизма профосмотра который, как правило, проводится для «галочки» несколько издевательски звучат советы ио министра здравоохранения Украины

«Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун дала украинцам совет, как оставаться здоровыми. Для этого нужно каждый день выпивать достаточное количество воды. Об этом Супрун написала на своей Facebook-странице.

 «Если хотите быть здоровыми»: Ульяна Супрун дала украинцам важный совет

«Если хотите быть здоровыми»: Ульяна Супрун дала украинцам важный совет
 
«Пейте воду. Если хотим быть здоровыми, мы должны ежедневно выполнять одно важное задание — пить достаточно воды. Часто люди недооценивают влияние на самочувствие и здоровье такой простой вещи. Зато от нормального водного баланса в организме зависит, как мы себя чувствуем, мыслим и действуем», — написала Ульяна.»
Не менее издевательски выглядит и пенсионная реформа которую пытаются сымитировать в Украине киевские мечтатели. Кстати, до пенсии умершему Сергею оставалось не менее 20-ти лет

 

 

 

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками
Фотографии

Почему отдых в Геническе и на Арабатской стрелке испытывает кризис ? Потому что страшно, потому что культура местных на уровне плинтуса, потому что нет вежливости, гостеприимства, уважения. На одном ласковом Азовском море и золотыми пляжами Арабатской стрелки уже не выедешь.

Отдыхающие поездили по свету, посмотрели и быдлотуризм им не нужен. Либо Геническ  и Арабатская стрелка изменятся в лучшую сторону либо придется сосать лапу в ближайшем будущем.

В конце концов курортной Арабатская стрелка стала совсем недавно а до 70-х годов прошлого века никто не знал что есть такой курортный генический район.

Отдыхающие могут снова забыть Геническ и Арабатскую стрелку !

Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки
Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки

Пешеходный переход на Арабатской стрелке в Генгорке у «Мелиоратора» — дятел в авто на херсонских номерах лихо по встречке объезжает скопившиеся перед переходом авто отдыхающих и создавая аварийную ситуацию ныряет перед носом встречного авто. А если бы слева, в слепой для него зоне на пешеходный переход вышли люди ? Страшно подумать о возможной трагедии.   

Genichesk info