Genichesk.Info

Ниже, в самом конце статьи, читайте объяснения и уточнения по поводу опровержений

«Вчора, 11 квітня, після обіду на робочому місці помер працівник Генічеського полігону ТПВ — 40-річний Сергій К., — написав сьогодні один з генічеських сайтів. — За свідченнями співробітників, Сергій вже декілька днів скаржився на болі в області серця.

За попередньою інформацією, саме проблеми з серцем і стали причиною смерті. Без годувальника залишилися дружина, малолітня дочка і син-старшокласник».

Після цих слів автор тексту звинуватив у смерті генічанина відсутність «нормального механізму профоглядів» і… міністра охорони здоров’я Уляну Супрун особисто!

За словами завідуючого Генічеської станції екстреної медичної допомоги і медицини катастроф Валерія Дронова, дана інформація не відповідає дійсності. У всьому, крім одного: смерть дійсно була зареєстрована.

«Він не був працівником полігону, — розповів «НД» Валерій Іванович. — Там чоловік просто збирав пляшки. Спочатку працівники бачили його за цим заняттям, а через деякий час знайшли мертвим. Вони і викликали «швидку». Приїхавши, наша бригада констатувала смерть».

Те, що померлий не був працівником полігону, підтвердив автору цих рядків і міський голова Олександр Тулупов. «Думаю, це вигадки», — прокоментував він. Щоправда, для чого ця історія була вигадана, здогадатись важко. Хоча у погоні за сенсацією деякі наші колеги і не на таке здатні.

Андрій БЕЙНИК.

Да, умер сосед с соседней улицы в Геническе. Знакомый. Общались и разговаривали. В течении нескольких лет ходил на работу, говорил что работает на свалке на аэродроме в бригаде.

В плохую ненастную погоду или после сильного дождя как он говорил руководство разрешало не выходить на работу, все равно полигон раскис и работы не будет.

В трудовую не заглядывал, оформлен или нет не знаю. Но теперь узнаю.

Со слов жены и тогда  еще живого Сергея — работал на полигоне.  Собиранием бутылок и металлолома, по его словам, промышляет вся бригада. 

Какая там бригада работает — легальная или нелегальная мне как-то все равно. Судя по тому что, опять же по его словам, давали отгулы, ходил как на работу с утра, практически все рабочие дни недели умерший Сергей ну никак не похож на бомжа перебивающегося случайными заработками.  

Про Уляну Супрун упомянул что-бы проиллюстрировать как далеки «реформы» киевских мечтателей от реальной жизни за пределами Киева.

Почему статья вызвала такое возмусчение Дронова и незнание Тулупова я приблизительно догадываюсь.

Да, извиняюсь, умершему Сергею было 38 лет, не 40 как я написал.

Жена жаловалась что по новому закону Серега еще вчера лежал в холодильнике морга,  не было решения суда. Хоронить собираются в Петровке, откуда Сергей родом.

По поводу профосмотров — такса за подпись врача что-бы не проходить профосмотр в сомнительных условиях генической медицины составляет 20 гривен. Спросите откуда я это знаю. Я это наверное придумал !

Афтар

Пиариться мне и нафиг не надо. Хотел бы пропиариться по Геническу масса всего более интересного чем смерть знакомого

 

 

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками
Фотографии

Стрельба в Новой Зеландии (видео расстрела в мечети) (нервным и впечатлительным — НЕ СМОТРЕТЬ — жуткие сцены)

Как сообщил глава полиции Новой Зеландии Майк Буш, в результате нападения погибли 49 человек и еще 48 получили ранения, информирует издание New Zealand Herald. В момент атаки в зданиях находились сотни людей.

Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн проинформировала, что 20 человек получили серьезные ранения. Ардерн назвала произошедшее «экстремальным и беспрецедентным актом насилия» и «одним из самых мрачных дней» в истории страны.

Сначала сообщение о нападении поступило из мечети Аль-Нур, расположенной в центральной части Крайстчерча. Свидетели сообщили агентству ВВС, что видели, как люди истекали кровью на земле возле здания. В момент нападения в мечети находилось около 300 человек, собравшихся на молитву.

Очевидцы рассказали СМИ, как человек, вооруженный автоматическим оружием, открыл стрельбу по прихожанам мечети Аль-Нур. Известно, что команда сборной Бангладеш по крикету входила в мечеть в тот самый момент, когда там началась стрельба. Все игроки остались целы и невредимы.

Во второй мечети также находились десятки людей.

Возле обеих мечетей, в которых сегодня произошла стрельба, полиция обезвредила несколько самодельных бомб. В частности, поступило несколько сообщений о СВУ, заложенных в транспортные средства, которые были обезврежены.

Все мечети в Новой Зеландии в настоящее время закрыты в целях безопасности.

Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/