Genichesk.Info
Уже на этой неделе команда программы «Гроші» канала «1+1» во главе с ведущим Александром Дубинский отправится на Юг Украины и откроет свои общественные приемные в Херсоне и Новоалексеевке, которая находиться на границе с оккупированным Крымом.
Зрители, которые имеют темы для расследований, смогут рассказать команде «Грошей» о фактах беззакония и злоупотребления властью. Все желающие смогут лично пообщаться с журналистами программы «Гроші» и поделиться с ними фактам коррупции и несправедливости в их городах в пятницу, 27 апреля, в Херсоне на улице Суворова, возле здания Планетария с 16:00 до 18:00, а также в субботу, 28 апреля, в Новоалексеевке возле здания железнодорожной станции с 14.00 до 16.00.
«Проект «Общественная приемная» дает нам возможность услышать наших зрителей со всех уголков Украины, поэтому в этот раз мы едем на Юг Украины. В последние годы Херсонская область стала популярным туристическим направлением, а также стратегическим узлом морского транспорта.
Мы стремимся из первых уст узнать, какие проблемы и угрозы существуют в регионе.
Также мы хотим услышать наших соотечественников, которые остались в оккупированном Крыму и не имеют возможности переехать на материковую Украину, поэтому мы едем максимально близко к границе — в Новоалексеевку», — комментирует ведущий «Грошей» Александр Дубинский.
Затри года существования в Общественную приемную «Грошей» обратились сотни телезрителей в Харькове, Краматорске, Днепре, Запорожье, Львове, Черткове, Одессе и Киеве, а также тысячи оставили свои заявки на сайте проекта. Благодаря собранным у граждан материалам журналистам «Грошей» удалось провести десятки расследований в рамках программы и присоединилась к решению проблем этих городов.
 
Напомним, «Общественная приемная» — спецпроект программы «Гроші» канала 1+1, который расследует самые актуальные экономические и финансовые проблемы страны. Эта импровизированная приемная создана для обычных граждан и дает каждому возможность высказаться, рассказать о несправедливости или коррупции, с которой пришлось столкнуться в жизни.
 
Все полученные истории будут внимательно рассмотрены, а наиболее резонансные из них станут темами журналистских расследований в эфире программы «Гроші».
 
Журналистские расследования программы «Гроші» открывают информационную неделю по понедельникам в 22:00 на телеканале «1 + 1».
 
За дополнительной информацией обращайтесь к группе продвижения информационного вещания 1 + 1 медиа, +38 044 490 0101, prgroup@1plus1.tv; media.1plus1.ua/ua/

 

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками ,
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info