Genichesk.Info
Уже на этой неделе команда программы «Гроші» канала «1+1» во главе с ведущим Александром Дубинский отправится на Юг Украины и откроет свои общественные приемные в Херсоне и Новоалексеевке, которая находиться на границе с оккупированным Крымом.
Зрители, которые имеют темы для расследований, смогут рассказать команде «Грошей» о фактах беззакония и злоупотребления властью. Все желающие смогут лично пообщаться с журналистами программы «Гроші» и поделиться с ними фактам коррупции и несправедливости в их городах в пятницу, 27 апреля, в Херсоне на улице Суворова, возле здания Планетария с 16:00 до 18:00, а также в субботу, 28 апреля, в Новоалексеевке возле здания железнодорожной станции с 14.00 до 16.00.
«Проект «Общественная приемная» дает нам возможность услышать наших зрителей со всех уголков Украины, поэтому в этот раз мы едем на Юг Украины. В последние годы Херсонская область стала популярным туристическим направлением, а также стратегическим узлом морского транспорта.
Мы стремимся из первых уст узнать, какие проблемы и угрозы существуют в регионе.
Также мы хотим услышать наших соотечественников, которые остались в оккупированном Крыму и не имеют возможности переехать на материковую Украину, поэтому мы едем максимально близко к границе — в Новоалексеевку», — комментирует ведущий «Грошей» Александр Дубинский.
Затри года существования в Общественную приемную «Грошей» обратились сотни телезрителей в Харькове, Краматорске, Днепре, Запорожье, Львове, Черткове, Одессе и Киеве, а также тысячи оставили свои заявки на сайте проекта. Благодаря собранным у граждан материалам журналистам «Грошей» удалось провести десятки расследований в рамках программы и присоединилась к решению проблем этих городов.
 
Напомним, «Общественная приемная» — спецпроект программы «Гроші» канала 1+1, который расследует самые актуальные экономические и финансовые проблемы страны. Эта импровизированная приемная создана для обычных граждан и дает каждому возможность высказаться, рассказать о несправедливости или коррупции, с которой пришлось столкнуться в жизни.
 
Все полученные истории будут внимательно рассмотрены, а наиболее резонансные из них станут темами журналистских расследований в эфире программы «Гроші».
 
Журналистские расследования программы «Гроші» открывают информационную неделю по понедельникам в 22:00 на телеканале «1 + 1».
 
За дополнительной информацией обращайтесь к группе продвижения информационного вещания 1 + 1 медиа, +38 044 490 0101, prgroup@1plus1.tv; media.1plus1.ua/ua/

 

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками ,
Фотографии

Почему отдых в Геническе и на Арабатской стрелке испытывает кризис ? Потому что страшно, потому что культура местных на уровне плинтуса, потому что нет вежливости, гостеприимства, уважения. На одном ласковом Азовском море и золотыми пляжами Арабатской стрелки уже не выедешь.

Отдыхающие поездили по свету, посмотрели и быдлотуризм им не нужен. Либо Геническ  и Арабатская стрелка изменятся в лучшую сторону либо придется сосать лапу в ближайшем будущем.

В конце концов курортной Арабатская стрелка стала совсем недавно а до 70-х годов прошлого века никто не знал что есть такой курортный генический район.

Отдыхающие могут снова забыть Геническ и Арабатскую стрелку !

Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки
Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки

Пешеходный переход на Арабатской стрелке в Генгорке у «Мелиоратора» — дятел в авто на херсонских номерах лихо по встречке объезжает скопившиеся перед переходом авто отдыхающих и создавая аварийную ситуацию ныряет перед носом встречного авто. А если бы слева, в слепой для него зоне на пешеходный переход вышли люди ? Страшно подумать о возможной трагедии.   

Genichesk info