Genichesk.Info

Фестиваль «Азовский бычек 2018″ прошел в славном городе Мариуполь городе сталеваров, городе с перевалочным портом для окатышей, зерна, руды и металлического профиля, городе который ни разу не курортный. Но, тем не менее в Мариуполе в начале мая, даже не на День Рыбака, провели фестиваль.




Фестиваль Азовский бычок 2018 это фестиваль который надо было провести в Геническе, на Арабатской стрелке ! Представьте себе как по хорошей майской теплой погоде что-то похожее проводят на Арабатской стрелке.

А через пару недель, в середине мая — Арабат-трофи 2018 — возрожденный из десятилетнего небытия мотопробег вокруг розового соленого озера в с.Приозерное.    

А еще, в первых числах июня молодежный лагерь-тусовку типа Anotherland-2018 или музыкальный Bass Generation 2018. Только, чур, без старой генической кугутской привычки — расходы и морока устроителям а честь, слава и благодарность местной власти )  

Разве это не сделало бы то , что резко подняло интерес к Арабатской стрелке как к курорту ? Еще как подняло ! 

Но, увы, когда кругозор сужается в точку и преобладают хуторские «хозяйственные» взгляды на жизнь генического района этого мы не скоро увидим.

Еще один летний курортный сезон в Геническе и на Арабатской стрелке пройдет в жлобском ключе — сбить бабло и дальше трава не расти !

 

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками
Фотографии

Почему отдых в Геническе и на Арабатской стрелке испытывает кризис ? Потому что страшно, потому что культура местных на уровне плинтуса, потому что нет вежливости, гостеприимства, уважения. На одном ласковом Азовском море и золотыми пляжами Арабатской стрелки уже не выедешь.

Отдыхающие поездили по свету, посмотрели и быдлотуризм им не нужен. Либо Геническ  и Арабатская стрелка изменятся в лучшую сторону либо придется сосать лапу в ближайшем будущем.

В конце концов курортной Арабатская стрелка стала совсем недавно а до 70-х годов прошлого века никто не знал что есть такой курортный генический район.

Отдыхающие могут снова забыть Геническ и Арабатскую стрелку !

Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки
Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки

Пешеходный переход на Арабатской стрелке в Генгорке у «Мелиоратора» — дятел в авто на херсонских номерах лихо по встречке объезжает скопившиеся перед переходом авто отдыхающих и создавая аварийную ситуацию ныряет перед носом встречного авто. А если бы слева, в слепой для него зоне на пешеходный переход вышли люди ? Страшно подумать о возможной трагедии.   

Genichesk info