Genichesk.Info

Фестиваль «Азовский бычек 2018″ прошел в славном городе Мариуполь городе сталеваров, городе с перевалочным портом для окатышей, зерна, руды и металлического профиля, городе который ни разу не курортный. Но, тем не менее в Мариуполе в начале мая, даже не на День Рыбака, провели фестиваль.




Фестиваль Азовский бычок 2018 это фестиваль который надо было провести в Геническе, на Арабатской стрелке ! Представьте себе как по хорошей майской теплой погоде что-то похожее проводят на Арабатской стрелке.

А через пару недель, в середине мая — Арабат-трофи 2018 — возрожденный из десятилетнего небытия мотопробег вокруг розового соленого озера в с.Приозерное.    

А еще, в первых числах июня молодежный лагерь-тусовку типа Anotherland-2018 или музыкальный Bass Generation 2018. Только, чур, без старой генической кугутской привычки — расходы и морока устроителям а честь, слава и благодарность местной власти )  

Разве это не сделало бы то , что резко подняло интерес к Арабатской стрелке как к курорту ? Еще как подняло ! 

Но, увы, когда кругозор сужается в точку и преобладают хуторские «хозяйственные» взгляды на жизнь генического района этого мы не скоро увидим.

Еще один летний курортный сезон в Геническе и на Арабатской стрелке пройдет в жлобском ключе — сбить бабло и дальше трава не расти !

 

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info