Genichesk.Info

Перевозчик заявил об отмене заезда в Высокополье автобусов рейса Кривой Рог — Геническ из-за отсутствия дороги по направлению Т2207.

Жители Высокопольского района Херсонской области остались без автобусов из-за отсутствия дороги. Об этом в понедельник, 7 мая, на своей странице в соцсети Facebook сообщил глава поселка Руслан Застава.

По его словам, Новотроицкое АТП заявило об отмене заезда в районный центр автобусов рейса Кривой Рог — Геническ. Причиной тому стало отсутствие дороги по направлению Т2207.

Застава добавил, что автобусы перевозчиков Иксора и Север-Транс уже несколько недель не заезжают в Высокополье.

«Геническое направление — это последний рейс, которым жители Ивановки, Заградовки и других сел могли посетить райцентр и вернуться домой. Люди в отчаянии!» — написал Застава.

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками
Фотографии

Почему отдых в Геническе и на Арабатской стрелке испытывает кризис ? Потому что страшно, потому что культура местных на уровне плинтуса, потому что нет вежливости, гостеприимства, уважения. На одном ласковом Азовском море и золотыми пляжами Арабатской стрелки уже не выедешь.

Отдыхающие поездили по свету, посмотрели и быдлотуризм им не нужен. Либо Геническ  и Арабатская стрелка изменятся в лучшую сторону либо придется сосать лапу в ближайшем будущем.

В конце концов курортной Арабатская стрелка стала совсем недавно а до 70-х годов прошлого века никто не знал что есть такой курортный генический район.

Отдыхающие могут снова забыть Геническ и Арабатскую стрелку !

Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки
Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки

Пешеходный переход на Арабатской стрелке в Генгорке у «Мелиоратора» — дятел в авто на херсонских номерах лихо по встречке объезжает скопившиеся перед переходом авто отдыхающих и создавая аварийную ситуацию ныряет перед носом встречного авто. А если бы слева, в слепой для него зоне на пешеходный переход вышли люди ? Страшно подумать о возможной трагедии.   

Genichesk info