Genichesk.Info

Перевозчик заявил об отмене заезда в Высокополье автобусов рейса Кривой Рог — Геническ из-за отсутствия дороги по направлению Т2207.

Жители Высокопольского района Херсонской области остались без автобусов из-за отсутствия дороги. Об этом в понедельник, 7 мая, на своей странице в соцсети Facebook сообщил глава поселка Руслан Застава.

По его словам, Новотроицкое АТП заявило об отмене заезда в районный центр автобусов рейса Кривой Рог — Геническ. Причиной тому стало отсутствие дороги по направлению Т2207.

Застава добавил, что автобусы перевозчиков Иксора и Север-Транс уже несколько недель не заезжают в Высокополье.

«Геническое направление — это последний рейс, которым жители Ивановки, Заградовки и других сел могли посетить райцентр и вернуться домой. Люди в отчаянии!» — написал Застава.

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info