Genichesk.Info
Газовый король Александр Онищенко и его Пласт в Геническом районе
Газовый король Александр Онищенко и его Пласт в Геническом районе

Как всем известно, беглый народный депутат Верховной Рады и украинский газовый король Онищенко начал публикацию статей и материалов о непубличных взаимоотношениях на самом верху власти в Украине. 

Там много всего интересного и шокирующего но нас интересует в его материалах Генический район и расположенное на Арабатской стрелке Стрелковское газовое месторождение.

Итак, читаем и смотрим переписку Онищенко о Стрелковском газе с Игорем Кононенко  Далее — прямая речь

Газовое месторождение на границе с Крымом

Речь идет о том, что Кононенко договаривался с Онищенко о работе по Стрелковскому месторождению газа, которое находится прямо на границе с аннексированным Крымом. При этом «добро» на эту схему должен был давать секретарь СНБО Александр Турчинов.

Переписка Онищенко и Кононенко о стрелковском газе с арабатской стрелки
Переписка Онищенко и Кононенко о стрелковском газе с арабатской стрелки

13 августа 2015 года

Кононенко: Саша, привет. Ты в курсе этого?

Онищенко: Что там? Если по стрелковому месторождению, то это я занимаюсь.

Кононенко: Ок. Понял. Там просто грозят техногенной катастрофой.

Онищенко: Там газ добывают, а НАК не хочет его принимать. Так как газопровод идет через Крым.

Переписка Онищенко и Кононенко о стрелковском газе с арабатской стрелки
Переписка Онищенко и Кононенко о стрелковском газе с арабатской стрелки

28 сентября 2015 года

Онищенко: Мне Посный вопрос написал. Уточни, пожалуйста, у Кононенко, вытащим мы крымский объем или нет. Мы на этой неделе должны Крымской таможне заплатить а переходный период 2,5 млн грн

А потом крымскому Черномору, когда будем забирать газ, заплатить за хранение и транспорт 7,5 млн грн. Если по транспорту и хранению ждет, то по таможне надо решение сейчас принимать, платить или хоронить.  Можешь дать ответ?

Кононенко: Что нужно от меня? Кроме РНБО?

Онищенко: Сделаем мы это? Ничего больше. И по центр я передам Трегубенко в 17.00.

Кононенко: РНБО — должны решить. Сейчас наберу Гладковского.

Источник

Запись опубликована в рубрике Кризис с метками
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info