Genichesk.Info

Будущая летняя засуха толкает оккупантов на отчаянные шаги по обеспечению аннексированного полуострова питьевой водой.
 
Без днепровской воды промышленность и сельское хозяйство в Крыму терпеть крах, а вот средства, потраченные на строительство опреснительной станции, уже сейчас исчисляются миллиардами рублей.
 

Внезапный визит херсонца Кирилла Стремоусова в Геническ с эпатажными выпадами против местной генической власти прекрасно укладывается в канву плана "Шатун"
Внезапный визит херсонца Кирилла Стремоусова в Геническ с эпатажными выпадами против местной генической власти прекрасно укладывается в канву плана «Шатун»

Провокаторы из России снова взялись разрабатывать план «Шатун» в Геническом районе на Херсонщине, ради установления контроля над Северо-Крымским каналом. 
- У оккупантов есть только три варианта, как заполучить стратегически важный объект для обеспечения Крыма пресной водой, — рассказывает постоянный представитель Президента Украины в Автономной Республике Крым Борис Бабий.
 
- Просто так им вентиль Северо-Крымского канала никто не откроет, потому оккупанты попытаются решить этот вопрос или в юридической плоскости, или силовым путем. Вряд ли хоть какой-то украинский суд решит вопрос обеспечения полуострова водой в пользу страны-агрессора.

Тогда возможен более радикальный вариант, предусматривающий «раскачивания» ситуации на российско-украинской границе и силовой захват административных зданий Северо-Крымского канала.
 
По мнению политика, уже сейчас в некоторых населенных пунктах Генического района признаки потери государственного управления, а хуже всего дела именно в той местности, которая ближе расположена в Крым.
 
- Опасный симптом — это появление массовых организованных преступных группировок, которые проводят антиукраинские акции и митинги, активно «раскачивая» ситуацию, — констатировал Борис Бабий.
 
- Ситуация пока не военная, но очень опасна. На местном уровне противодействовать этому просто и полиции, и исполнительной власти. Справиться с угрозой в силу только сотрудникам спецслужб и представителей центрального аппарата украинской власти на местах.
 
Не менее тревожную тенденцию к увеличению количества профессиональных военных наблюдают и люди, которые живут на аннексированных Россией территориях.
 
Как рассказал лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, Россия проводит принудительную смену демографического состава населения на территории оккупированного полуострова. Сегодня туда уже перевезли почти миллион граждан РФ.
 
- Чужие люди переместились с материковой части России в оккупированный Крыму тайно, с целью вытеснения коренного населения, — уверен Мустафа Джемилев. — Хорошо живется на полуострове и переселенцам из Луганской и Донецкой областей, а вот для представителей моего народа оккупационная власть создала невыносимые условия.
 
Расшатывание ситуации на Украине-российской границе в Херсонской области выгодно агитаторам Кремля, ведь эти действия могут стать началом масштабной акции по узурпации Северо-Крымского канала.
 
Напомним, что с 2014 года подача воды на полуостров с материковой части Украины полностью прекращена. К незаконной аннексии канал обеспечивал до 85 процентов потребностей крымчан в пресной воде.
 
Сейчас на полуострове сложилась критическая ситуация с водоснабжением отдельных городов, а также с организацией орошения и полива на землях сельскохозяйственного назначения.

Украина Молодая

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info