Genichesk.Info
Укрзализныця ввела дополнительные поезда на Геническ
Укрзализныця ввела дополнительные поезда на Геническ

Традиционно летом Укрзализныця (украинские железные дороги) назначила дополнительные поезда на южные направления, к Черному и Азовскому морям. 

Дополнительные поезда назначены в Геническ и Новоалексеевку, для отдыхающих в Геническом районе в самом Геническе и в курортных поселках Арабатской стрелки (Генгорка, Счастливцево и Стрелковое)

Также увеличена периодичность уже существующих поездов, отмечается в сообщении УЗ. Так, поезд №212/211 Новоалексеевка — Харьков будет курсировать ежедневно со 2 июня по 22 сентября. 

Поезд №282 Хмельницкий — Геническ будет курсировать 2-12 июня и 4-16 сентября по четным датам, а в период с 14 июня по 2 сентября — ежедневно

По нечетным будет курсировать поезд № 190/244 Днепр-Кривой Рог — Геническ (с 9 июня по 9 сентября).  По четным датам будут курсировать поезда: № 232/231 Геническ — Ивано Франковск (с 10 июня по 10 сентября)

Поезд №072 Киев — Геническ будет курсировать с 22 июня по 1 сентября по пятницам и субботам

Кроме того, «Укрзализныця» увеличила периодичность курсирования шести графиковых поездов.

Напомним, с недавних пор при покупке билетов онлайн появилась дополнительная опция — пассажира информируют о наличии или отсутствии кондиционера в вагоне.

Запись опубликована в рубрике Справка с метками , ,
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info