Genichesk.Info

«Мариупольавтодор» намерен отказаться от практики нанесения дорожной разметки краской в пользу установки полимерной. Об этом на брифинге сообщил директор предприятия Дмитрий Чучмай, — передает MRPL.CITY.

В Мариуполе переходят на пластиковую светоотражающую разметку дорог
В Мариуполе переходят на пластиковую светоотражающую разметку дорог

Первым объектом, где установят новую разметку, станет кольцо вокруг реконструируемой Театральной площади.

«Здесь будет пластиковая разметка. Мы все привыкли разметку наносить краской. Во всех развитых странах от нанесения разметки уже уходят. Вместо нее укладывают полимерную. Здесь и на других капитально ремонтируемых объектах города мы будем ее применять», — сказал Чучмай.

По его словам, пластиковая разметка может продержаться лет 10 и не требует ежегодного обновления. Кроме того, она отражает свет от уличного освещения и автомобильных фар, что также более практично.

Запись опубликована в рубрике Соседи с метками , ,
Фотографии

Почему отдых в Геническе и на Арабатской стрелке испытывает кризис ? Потому что страшно, потому что культура местных на уровне плинтуса, потому что нет вежливости, гостеприимства, уважения. На одном ласковом Азовском море и золотыми пляжами Арабатской стрелки уже не выедешь.

Отдыхающие поездили по свету, посмотрели и быдлотуризм им не нужен. Либо Геническ  и Арабатская стрелка изменятся в лучшую сторону либо придется сосать лапу в ближайшем будущем.

В конце концов курортной Арабатская стрелка стала совсем недавно а до 70-х годов прошлого века никто не знал что есть такой курортный генический район.

Отдыхающие могут снова забыть Геническ и Арабатскую стрелку !

Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки
Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки

Пешеходный переход на Арабатской стрелке в Генгорке у «Мелиоратора» — дятел в авто на херсонских номерах лихо по встречке объезжает скопившиеся перед переходом авто отдыхающих и создавая аварийную ситуацию ныряет перед носом встречного авто. А если бы слева, в слепой для него зоне на пешеходный переход вышли люди ? Страшно подумать о возможной трагедии.   

Genichesk info