Genichesk.Info
Новые места для отдыха в Геническе 2018
Новые места для отдыха в Геническе 2018

Не смотря на экватор летнего сезона в Геническе и на Арабатской стрелке, в сети появляются новые свежие предложения отдыха, на которые стоит обратить внимание тем кто планирует отдых на Азовском море. В этих предложениях стоит поискать достойное по цене и условиям место для вашего летнего отдыха на Азовском море 

Так, в районе генического маяка, в одной улице от берега открылся небольшой семейный мини-пансионат Приморский дворик, по ул.Горького — мини-пансионат Максимус с только что введенным в эксплуатацию новым корпусом а на верхней площадке генической лестницы к пляжу открылся семейный «У Натальи»

Отдых в Геническе постоянно пополняется новыми предложениями от частного сектора и мини-пансионатов и в летний сезон отдыхающим есть широкий выбор мест для размещения как в Геническе так и на Арабатской стрелке

По материалам сайта genichesk.com.ua — Отдых в Геническе 2018 — предложения жилья  

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info