Genichesk.Info
Почему в Геническ перестали ехать отдыхающие ?
Почему в Геническ перестали ехать отдыхающие ?

Практически все пансионатчики и владельцы частного сектора Геническа и пожалуй Арабатской стрелки отметили резкое падение интереса к отдыху на Арабатке и в Геническе после дня Конституции Украины, на празднование которой на 4 дня пришелся мини-отпуск или большой уик-энд украинцев.

Как правило, после этого большого праздника в Геническе начинается большой сезон, когда отдыхающие едут нескончаемыми потоками а геничане, нервно потирая руки, выставляют цены горячего сезона..

И вдруг, давно беспокоящее чувство что что-то не то с летним сезоном 2018 в Геническом районе, вдруг получило понимание — а сезон то все, сдувается, не начавшись как следует. Нет, в Геническе и на Арабатской стрелке конечно есть отдыхающие, еще бы, на пляжах полно людей, море манит и привлекает. Статистика рисует непреклонный рост отдыхающих в Геническом районе и клеймит паникеров и злопыхателей.

Но мы-то, геничане, знаем, что если на приморских улицах Геническа в июле тесно от табличек «Здаеца жилье» и просторно от отдыхающих то что-то не то с отдыхом в Геническе и на Арабатской стрелке.

Если домики на базе отдыха  «Арабатская стрелка» и на 2-й «Чайке», самых популярных местах отдыха на Арабатской стрелке пустуют то это что-то да значит. Это симптомчики и очень пугающие.

Конечно, кто работал по отдыху профессионально, у тех все отлично, именно к ним приедет последний отдыхающий когда у остальных давно уже будет пустыня. Но речь то не о профи по отдыху а о стандартном геническом сдатчике жилья, коих 90% от всего количества. О тех кто сдает жилье по случаю сезона и только. Для тех наступают очень нехорошие времена.

Давайте подумаем, а почему после 2016-17 годов тред наполняемости Геническа и Арабатской стрелки  вдруг развернулся ?

А давайте посмотрим, что ждет отдыхающих на геническом курорте ? Вот он такой предвкушающий безмятежный отдых на Азовском море прибывает в Новоалексеевку..

И на перроне его встречает расхристанная банда типа таксистов с дикими воплями — А вот на Крым !! -На Симферополь !! — До границы, до Джанкоя !! Простите, кто эти люди ? Мы куда приехали, в оккупированный Крым или в украинский Геническ ??

Углядев где-то в сторонке скромный украинский флажок, недоумевающий украинец успокаивается — кажется он еще в Украине.

И тут же начинает волноваться, а куда, собственно говоря двигаться дальше ? В какой стороне света находятся Геническ и Арабатская стрелка ?? А хз ! Мы жутко шифруемся, ни единой информационной надписи где стоянка такси, где автобусы на Геническ и Арабатскую стрелку — ни-че-го этого нет.

Бродячие собаки, одичавшие торговцы непонятно чем и мусор, мусор повсюду… Отдыхающему уже нравится, да ? Он же видит плакатик от местных Киси и Оси — Геничане и жители Арабатской стрелки приглашают вас на отдых и желают отличных впечатлений ??!!

Нет, нифига они не видят. На всем протяжении дороги от Новоалексеевки до самого последнего курятника для отдыхающих за с.Стрелковое на Арабатской стрелке ни единого приветственного плаката, банера, растяжки нет. Ничего нет !!

Это называется геническое благожелательство и арабатское гостеприимство ?? Наверное да, думает отдыхающий. И шлет в вайбере , ватсапе или телеграмм соответствующее сообщение друзьям и коллегам по работе оставшимся дома, которые напутствовали курортника словами — ты поедь, посмотри что да как и отпишись что там в чудном Геническе и золотой Арабатской стрелке ждут нас этим летом ? Или все как всегда ?!

И да, непередаваемые чувства вызывает у всех без исключения отдыхающих дорога от вокзала в Новоалексеевке на Геническ. Особенно первые несколько километров. Когда машины идут галсами, от одной обочины к другой, объезжая ямы и рытвины которые остались тут еще с 1941 года, после танковых дивизий Манштейна. 

Никто не скажет сколько конкретно отдыхающих лишилась Арабатская стрелка после того как Счастливцевский сельсовет специально перекопал дорогу на пляж между Генгоркой и Счастливцево. Зачем ? Что-бы не убирать там мусор ! Нет отдыхающих — нету мусора, все просто.

Вот только я боюсь что скоро вообще никто сюда ездить не будет ! Будет у нас чистая Арабатская стрелка, без единого клочка мусора !

Одна беда — отдыхающих тоже не будет   

 

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info