Genichesk.Info
Борьба с комарами на Арабатской стрелке - французское ноу-хау в помощь
Борьба с комарами на Арабатской стрелке — французское ноу-хау в помощь

Мэр французского города запретил комаров.

Во французском городе Бриоль мэр оригинальным способом отреагировал на многочисленные жалобы горожан, страдающих от нашествия комаров, – сообщает ZIK.

Нашествие насекомых началось после недавнего наводнения, но городские власти пока не может решить проблему.

Поэтому глава города просто решил ввести запрет на комаров.

«Таким комическим образом я пытался донести до горожан мысль, что в действительности я ничего не могу с этим поделать.

Большинству это показалось смешным », – отметил мэр.

Отметим, что после запрета комаров действительно стало меньше, однако местные жители не связывают это с распоряжением городского головы.

Запись опубликована в рубрике Соседи с метками , ,
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info