Genichesk.Info
ДТП  в Геническе с участием велосипедиста
ДТП в Геническе с участием велосипедиста

В Геническе сегодня произошло одно из самых нелепых но от этого не менее закономерных ДТП. На пр.Мира напротив больницы велосипедист, двигавшийся против «шерсти» на дороге с односторонним движением налетел на авто.

На повороте напротив аптеки рядом с генической больницей водитель авто, поворачивая в сторону магазина Бутуз и другой аптеки со стоматологией налетел на велосипедиста который с большой скоростью двигался по пр. Мира в сторону выезда из Геническа.

Единственная беда водителя авто анекдотична, только в странах экс-совка на дорогах с односторонним движением необходимо смотреть во все стороны — и по ходу движения откуда идет весь трафик и против движения, откуда теоретически ничего не может ехать.

Водитель, как утверждают очевидцы, вполне законопослушный участник дорожного движения — на пешеходном переходе в разрыве аллеи по пр. Мира дисциплинированно пропустил пешеходов.

Велосипедист, судя по его истошным воплям, получил перелом или переломы и у него теперь будет достаточно времени для изучения ПДД которые, как известно, касаются всех участников дорожного движения и велосипедистов в том числе. Утешительным также является то что ДТП произошло прямо напротив генической больницы и помощь медиков должна прийти во время.

Читайте еще про ДТП в Геническе и еще 

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info