Genichesk.Info

На очередном ток-шоу очередной скандал — Богословская попыталась ударить Червоненко по лицу.




Краткое предисловие — Червоненко сказал — Ты приходишь, когда надо за деньгами, не ври ! Богословская после этих слов округлила глазами и тоном базарной торговки переспросила — За какими деньгами ??

И не ожидая ответа двинула через студию к оппоненту, взмах, попытка нанести пощечину, Червоненко подняв плечо легко увел удар в сторону. Потом между киевскими политиками стали ведущие а далее уже неинтересно   

Запись опубликована в рубрике Спорт с метками
Фотографии

Почему отдых в Геническе и на Арабатской стрелке испытывает кризис ? Потому что страшно, потому что культура местных на уровне плинтуса, потому что нет вежливости, гостеприимства, уважения. На одном ласковом Азовском море и золотыми пляжами Арабатской стрелки уже не выедешь.

Отдыхающие поездили по свету, посмотрели и быдлотуризм им не нужен. Либо Геническ  и Арабатская стрелка изменятся в лучшую сторону либо придется сосать лапу в ближайшем будущем.

В конце концов курортной Арабатская стрелка стала совсем недавно а до 70-х годов прошлого века никто не знал что есть такой курортный генический район.

Отдыхающие могут снова забыть Геническ и Арабатскую стрелку !

Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки
Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки

Пешеходный переход на Арабатской стрелке в Генгорке у «Мелиоратора» — дятел в авто на херсонских номерах лихо по встречке объезжает скопившиеся перед переходом авто отдыхающих и создавая аварийную ситуацию ныряет перед носом встречного авто. А если бы слева, в слепой для него зоне на пешеходный переход вышли люди ? Страшно подумать о возможной трагедии.   

Genichesk info