Genichesk.Info
Перекоп на Арабатской стрелке
Перекоп на Арабатской стрелке

«Перекоп» Арабатской стрелки устроенный этой весной для заграждения выезда отдыхающих на бесплатный пляж между Генгоркой и Счастливцево по прежнему  закрывает выезд на берег.

Перекоп на Арабатской стрелке
Перекоп на Арабатской стрелке

Отмечены робкие попытки самостоятельно засыпать «перекоп» и осуществить объезд. 

На данный момент, на начало сентября 2018 рукотворный перекоп Арабатской стрелки по прежнему является препятствием.

Перекоп на Арабатской стрелке
Перекоп на Арабатской стрелке

Из изменений — появилось устойчивое зловоние затхлой воды, легкий мусор и тысяча проклятий от заруливающих , по многолетней привычке, отдыхающих.

 



 

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками
Фотографии

Стрельба в Новой Зеландии (видео расстрела в мечети) (нервным и впечатлительным — НЕ СМОТРЕТЬ — жуткие сцены)

Как сообщил глава полиции Новой Зеландии Майк Буш, в результате нападения погибли 49 человек и еще 48 получили ранения, информирует издание New Zealand Herald. В момент атаки в зданиях находились сотни людей.

Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн проинформировала, что 20 человек получили серьезные ранения. Ардерн назвала произошедшее «экстремальным и беспрецедентным актом насилия» и «одним из самых мрачных дней» в истории страны.

Сначала сообщение о нападении поступило из мечети Аль-Нур, расположенной в центральной части Крайстчерча. Свидетели сообщили агентству ВВС, что видели, как люди истекали кровью на земле возле здания. В момент нападения в мечети находилось около 300 человек, собравшихся на молитву.

Очевидцы рассказали СМИ, как человек, вооруженный автоматическим оружием, открыл стрельбу по прихожанам мечети Аль-Нур. Известно, что команда сборной Бангладеш по крикету входила в мечеть в тот самый момент, когда там началась стрельба. Все игроки остались целы и невредимы.

Во второй мечети также находились десятки людей.

Возле обеих мечетей, в которых сегодня произошла стрельба, полиция обезвредила несколько самодельных бомб. В частности, поступило несколько сообщений о СВУ, заложенных в транспортные средства, которые были обезврежены.

Все мечети в Новой Зеландии в настоящее время закрыты в целях безопасности.

Genichesk info