Genichesk.Info

ДТП в Геническе 20 октября 2018 на выезде из Геническа в сторону Новоалексеевки в районе поворота на Мещаны (Семихатки)

ДТП в Геническе 20 октября 2018
ДТП в Геническе 20 октября 2018
 дтп в Геническе 20 октября 2018
дтп в Геническе 20 октября 2018

В субботу, 20 октября, около 8:20 в полицию Херсонской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими на выезде из города Геническ. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ полиции Херсонской области, передает УНН.

Полицейские установили, что водитель трактора не учел дорожных обстоятельств и, выезжая в условиях тумана с автозаправки на автодорогу, допустил столкновение с легковым автомобилем BMW, в котором находились четыре человека.

«Один из пассажиров от госпитализации отказался. Другие граждане с телесными повреждениями разной степени тяжести доставлены в Геническе районную больницу», — сообщили в полиции.

По информации правоохранителей, предварительная правовая квалификация события — ч.1 ст.286 Уголовного кодекса Украины. На месте работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

дтп в Геническе 20 октября 2018
дтп в Геническе 20 октября 2018
дтп в Геническе 20 октября 2018
дтп в Геническе 20 октября 2018
дтп в Геническе 20 октября 2018
дтп в Геническе 20 октября 2018
Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками ,
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info