Genichesk.Info
4G (lte) уже в Геническе
4G (lte) уже в Геническе

Водафон сегодня уже официально подключил геничан к 4g мобильному интернету, о чем известил всех своих клиентов в Геническом районе посредством смс рассылки.

Значек 3g на мобильных телефонах геничан уже с неделю как сменился на значек 4g , но, очевидно, тестовый период системы 4g в Геническе был успешно завершен и Водафон в Геническе уже окончательно включен в штатный режим.

Надо отметить что в ближайшем конкуренте Геническа по курортному бизнесу в селе Кирилловка Запорожской области 4g был запущен в эксплуатацию весной этого года, накануне летнего курортного сезона 

Что такое 4G и LTE - наглядно и понятно
Что такое 4G и LTE — наглядно и понятно

4G. Данная аббревиатура расшифровывается как 4generation, то есть четвертое поколение. В 2008 году этот стандарт был признан конвенцией по развитию беспроводных технологий в Женеве.

Формально датой появления 4G стал 2008 год, когда Международный союз электросвязи установил для него стандарты. Согласно этим стандартам, скорость связи для подвижных объектов (смартфоны, планшеты) должна достигать 100 Мбит / с, а для статических (точки доступа) — не менее 1 Гбит / сек.

В 2008 году эти показатели были недостижимы, поэтому стали условной целью для телеком-компаний.

Так появился LTE (Long Term Evolution — «долгосрочная эволюция») — новый стандарт связи, который изначально позиционировался как улучшенная версия 3G.

Однако под влиянием маркетинга и необходимостью продвижения новинки в массы Международный союз электросвязи решил, что стандарт LTE можно обозначать как 4G, если он предлагает существенные улучшения в сравнении с прошлыми поколениями связи.

Учитывая этот фактор, компании стали рекламировать свою связь как 4G LTE, говоря о «новое поколение», так и не достигнув его стандартов.

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками , , , , ,
Фотографии

Почему отдых в Геническе и на Арабатской стрелке испытывает кризис ? Потому что страшно, потому что культура местных на уровне плинтуса, потому что нет вежливости, гостеприимства, уважения. На одном ласковом Азовском море и золотыми пляжами Арабатской стрелки уже не выедешь.

Отдыхающие поездили по свету, посмотрели и быдлотуризм им не нужен. Либо Геническ  и Арабатская стрелка изменятся в лучшую сторону либо придется сосать лапу в ближайшем будущем.

В конце концов курортной Арабатская стрелка стала совсем недавно а до 70-х годов прошлого века никто не знал что есть такой курортный генический район.

Отдыхающие могут снова забыть Геническ и Арабатскую стрелку !

Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки
Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки

Пешеходный переход на Арабатской стрелке в Генгорке у «Мелиоратора» — дятел в авто на херсонских номерах лихо по встречке объезжает скопившиеся перед переходом авто отдыхающих и создавая аварийную ситуацию ныряет перед носом встречного авто. А если бы слева, в слепой для него зоне на пешеходный переход вышли люди ? Страшно подумать о возможной трагедии.   

Genichesk info