Genichesk.Info

В Херсонской области на побережье Утлюкского лимана пограничники задержали рыбака-браконьера с крупным уловом. Об этом сообщает Госпогранслужба.

«На побережье Утлюкского лимана Генического района задержали правонарушителя. Им оказался гражданин Украины, который с помощью запрещенного орудия лова совершил вылов рыбы различных пород», - говорится в сообщении.

Браконьеры в Геническом районе
Браконьеры в Геническом районе

По предварительным подсчетам, ущерб государству составляет около 50 тысяч гривен.

Пограничники изъяли у браконьера рыбу и снасти, а также сообщили в Нацполицию об обнаружении возможных признаков уголовного преступления.

«По данному факту в Нацполицию направлено уведомление об обнаружении возможных признаков уголовного преступления, предусмотренного статьей 249 УКУ «Незаконное занятие рыбным, звериным или другим водным добывающим промыслом», - отметили пограничники.

Кроме того, нарушителя привлекли к административной ответственности за пребывание в контролируемом пограничном районе без документов.

Читайте еще — как пограничники ловят браконьеров в Геническом районе

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками
Фотографии

Почему отдых в Геническе и на Арабатской стрелке испытывает кризис ? Потому что страшно, потому что культура местных на уровне плинтуса, потому что нет вежливости, гостеприимства, уважения. На одном ласковом Азовском море и золотыми пляжами Арабатской стрелки уже не выедешь.

Отдыхающие поездили по свету, посмотрели и быдлотуризм им не нужен. Либо Геническ  и Арабатская стрелка изменятся в лучшую сторону либо придется сосать лапу в ближайшем будущем.

В конце концов курортной Арабатская стрелка стала совсем недавно а до 70-х годов прошлого века никто не знал что есть такой курортный генический район.

Отдыхающие могут снова забыть Геническ и Арабатскую стрелку !

Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки
Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки

Пешеходный переход на Арабатской стрелке в Генгорке у «Мелиоратора» — дятел в авто на херсонских номерах лихо по встречке объезжает скопившиеся перед переходом авто отдыхающих и создавая аварийную ситуацию ныряет перед носом встречного авто. А если бы слева, в слепой для него зоне на пешеходный переход вышли люди ? Страшно подумать о возможной трагедии.   

Genichesk info