Genichesk.Info
Венеция - побратим города Геническ
Венеция — побратим города Геническ

upd 12-12-2018 по состоянию на утро в Геническе со вчерашнего дня выпало 32 мм осадков. Температура воздуха около 0-+1, без осадков, выпавший ночью легкий снежок тает, гололеда на дорогах нет, небольшой ветер, влажность воздуха 95% . Грязь, титанические лужи, мерзко, сыро — на работу идти не хочется от слова совсем )

Ну электрики не подвели с приметой )), после ветра и осадков электрики в Геническе с часа ночи обесточили часть Геническа, так поселок Северный до сих пор сидит без света а сейчас уже пол-девятого утра ))

upd — по состоянию на 19 часов вечера сегодня на Геническ вылилось 27 мм осадков  

Как и предсказывали метеорологи в Геническом районе во вторник 11 декабря 2018 сильный обложной дождь с порывами ветра.  Согласно многолетним проверенным приметам в Геническе и в районе ожидается внезапное продолжительное отключение света и перебои с водой и интернетом.

Вторая часть генической приметы гласит что отключение света ожидается в конце рабочего дня, вне зависимости от того будет к тому времени идти дождь или нет.

Поэтому надо как минимум поставить на работе на зарядку мобильник и планшет а еще рекомендуется накачать на планшет какие-нибудь фильмы которые будут скрашивать ваш темный вечер в Геническе без света.

Господам геничанам с автономным энергообеспечением рекомендуется проверить уровень топлива в энергоагрегатах. 

Также сочетание «правильного» ветра с дождем обычно приводит к подтоплениям на улицах Геническа расположенных у моря. 

Отсутствие ливневой канализации в Геническе как класса приводит к образованию знатных луж на дорогах Геническа. Будьте внимательны и осторожны — ямы и колдоебины с улиц Геническа никакой дождь не смывает !

Также в условиях продолжающегося дождя не рекомендуется без крайней необходимости поездка по улицам Геническа с грунтовым покрытием — застрять в грязи можно всерьез и надолго 

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками ,
Фотографии

Стрельба в Новой Зеландии (видео расстрела в мечети) (нервным и впечатлительным — НЕ СМОТРЕТЬ — жуткие сцены)

Как сообщил глава полиции Новой Зеландии Майк Буш, в результате нападения погибли 49 человек и еще 48 получили ранения, информирует издание New Zealand Herald. В момент атаки в зданиях находились сотни людей.

Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн проинформировала, что 20 человек получили серьезные ранения. Ардерн назвала произошедшее «экстремальным и беспрецедентным актом насилия» и «одним из самых мрачных дней» в истории страны.

Сначала сообщение о нападении поступило из мечети Аль-Нур, расположенной в центральной части Крайстчерча. Свидетели сообщили агентству ВВС, что видели, как люди истекали кровью на земле возле здания. В момент нападения в мечети находилось около 300 человек, собравшихся на молитву.

Очевидцы рассказали СМИ, как человек, вооруженный автоматическим оружием, открыл стрельбу по прихожанам мечети Аль-Нур. Известно, что команда сборной Бангладеш по крикету входила в мечеть в тот самый момент, когда там началась стрельба. Все игроки остались целы и невредимы.

Во второй мечети также находились десятки людей.

Возле обеих мечетей, в которых сегодня произошла стрельба, полиция обезвредила несколько самодельных бомб. В частности, поступило несколько сообщений о СВУ, заложенных в транспортные средства, которые были обезврежены.

Все мечети в Новой Зеландии в настоящее время закрыты в целях безопасности.

Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/