Genichesk.Info
Сейтумер Ниметуллаев стал профессором. Весь Геническ в шоке !
Сейтумер Ниметуллаев стал профессором. Весь Геническ в шоке !

Бывший глава Генической райгосадминистрации Сейтумер Ниметуллаев стал профессором в оккупированном Крыму. Годная тропа для главы генических регионалов протоптанная главным проффесором Партии Регионов.

Беглый глава генического района   Сейтумер Ниметуллаев сегодня получил из рук председателя общественной организации «Региональная национально-культурная автономия осетин РК  «Алания»» Асланбека Дахцикоевича Илаева  удостоверение за №542 о присвоении ему, Сейтумеру Ниметуллаеву,  звания почётного профессора Академии геополитических проблем за заслуги в развитии гражданского общества и сохранение межконфессионального и межнационального мира в Крыму.

Осетин Асланбек Илаев — президент т.н. крымского отделения РОО «Академия геополитических проблем»

Запись опубликована в рубрике Крым с метками ,
Фотографии

Почему отдых в Геническе и на Арабатской стрелке испытывает кризис ? Потому что страшно, потому что культура местных на уровне плинтуса, потому что нет вежливости, гостеприимства, уважения. На одном ласковом Азовском море и золотыми пляжами Арабатской стрелки уже не выедешь.

Отдыхающие поездили по свету, посмотрели и быдлотуризм им не нужен. Либо Геническ  и Арабатская стрелка изменятся в лучшую сторону либо придется сосать лапу в ближайшем будущем.

В конце концов курортной Арабатская стрелка стала совсем недавно а до 70-х годов прошлого века никто не знал что есть такой курортный генический район.

Отдыхающие могут снова забыть Геническ и Арабатскую стрелку !

Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки
Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки

Пешеходный переход на Арабатской стрелке в Генгорке у «Мелиоратора» — дятел в авто на херсонских номерах лихо по встречке объезжает скопившиеся перед переходом авто отдыхающих и создавая аварийную ситуацию ныряет перед носом встречного авто. А если бы слева, в слепой для него зоне на пешеходный переход вышли люди ? Страшно подумать о возможной трагедии.   

Genichesk info