Genichesk.Info
Национальная комиссия по повышению тарифов населению позволила "Укртелекому" поднять цены
Национальная комиссия по повышению тарифов населению позволила «Укртелекому» поднять цены

Национальная комиссия, разрешающая государственное повышение тарифов в сфере связи и информатизации (НКРСИ), позволила «Укртелекому» повысить тарифы в два этапа.

Прим. В Геническе Укртелеком установил новый праздничный тариф на услуги интернета — «Счастливый мерцающий» — это когда интернет случайным образом обрывается, восстанавливается, снова обрывается… Счастье заключается в том что обрывы длятся недолго и возникают случайным непредсказуемым образом )  

 Первый состоялся в ноябре 2018, тогда на 17% вырос тариф для населения в городе, а в селах — на 18,8%.  С 1 января 2019 стоимость месячной абонентской платы за стационарный телефон для населения выросла:

• в городах на 9% — с 49,8 гривен до 54,28 гривен;
• в селах на 19% — с 45,6 гривен до 54,28 гривен.

Кроме того, в городах для бюджетных организаций в городах абонплата выросла с 53,71 грн до 59,59 грн, для предприятий — с 54,67 грн до 59,59 грн. В селах для бюджетных организаций абонплата выросла с 49,86 грн до 59,59 грн, для предприятий — с 50,55 грн до 59,59 грн.

Ранее «Укртелеком» с разрешения НКРСИ повышал тарифы на стационарную связь осенью 2017 года. Также стало известно, что долг «Укртелекома» перед украинской «дочкой» «Сбербанка» России составляет около 1,4 миллиарда гривен.

Запись опубликована в рубрике Ужасы нашего городка с метками
Фотографии

Стрельба в Новой Зеландии (видео расстрела в мечети) (нервным и впечатлительным — НЕ СМОТРЕТЬ — жуткие сцены)

Как сообщил глава полиции Новой Зеландии Майк Буш, в результате нападения погибли 49 человек и еще 48 получили ранения, информирует издание New Zealand Herald. В момент атаки в зданиях находились сотни людей.

Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн проинформировала, что 20 человек получили серьезные ранения. Ардерн назвала произошедшее «экстремальным и беспрецедентным актом насилия» и «одним из самых мрачных дней» в истории страны.

Сначала сообщение о нападении поступило из мечети Аль-Нур, расположенной в центральной части Крайстчерча. Свидетели сообщили агентству ВВС, что видели, как люди истекали кровью на земле возле здания. В момент нападения в мечети находилось около 300 человек, собравшихся на молитву.

Очевидцы рассказали СМИ, как человек, вооруженный автоматическим оружием, открыл стрельбу по прихожанам мечети Аль-Нур. Известно, что команда сборной Бангладеш по крикету входила в мечеть в тот самый момент, когда там началась стрельба. Все игроки остались целы и невредимы.

Во второй мечети также находились десятки людей.

Возле обеих мечетей, в которых сегодня произошла стрельба, полиция обезвредила несколько самодельных бомб. В частности, поступило несколько сообщений о СВУ, заложенных в транспортные средства, которые были обезврежены.

Все мечети в Новой Зеландии в настоящее время закрыты в целях безопасности.

Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/