Genichesk.Info

UPD 15-44 по Геническому времени. Снег метет не переставая, температура понемногу ползет вниз, сейчас уже -3, атмосферное давление падает. С пол-второго дня выключили по аварии свет на ряде улиц между пищевкусовой  и больницей.  Если погода в Геническе не поменяется то на утро в Геническе на дорогах ожидается апокалипсис. 

UPD 13-30 по геническому времени. Снегопад не прекращается с самого утра и снежные заносы становятся реальностью, температура воздуха стабильно -2. Крайне не рекомендуется без особой необходимости выезжать на дороги Геническа. Транспорт на дорогах Геническа и Арабатской стрелки  буксует и заносит. Существует большая опасность снежных переметов на дорогах Генического района. Будьте осторожны, берегите себя и близких Вам людей !

Подписывайтесь на наш канал Геническ инфо в телеграмм 

В Геническе падает первый снег за эту зиму. Непогода принесла в Геническ первый по настоящему зимний и можно сказать по нашим южным меркам настоящий снег. 


Дороги Геническа до 10 часов сегодня. Сейчас, в 13-30 стало намного хуже… Будьте внимательны и осторожны, не выезжайте никуда без крайней необходимости..
С ночи в Геническ пришла обещанная метеорологами непогода — небольшой мороз (до -2), небольшой же ветер и снег, первый по настоящему зимний снег.

Движение авто по дорогам Геническа есть, проехать в принципе можно, если конечно осторожно. Ожидается солидный гололед, при любом развитии погоды, будьте внимательны и осторожны на дорогах — кузовные работы в Геническе дороги и не очень профессиональны а в Мелик если что тащить далеко и тоже недорого.

Без крайней необходимости лучше на дорогу не выезжать — помните что если не ты то в тебя —  очень вероятный сценарий. 

Также рекомендую проверить фонарики, зарядить телефоны и планшеты — по всем народным приметам в Геническе вероятны проблемы со светом. 

 

Подпишись на наш канал в Телеграмм получи свежие новости из Геническа
Подпишись на наш канал в Телеграмм получи свежие новости из Геническа

 

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками
Фотографии

Стрельба в Новой Зеландии (видео расстрела в мечети) (нервным и впечатлительным — НЕ СМОТРЕТЬ — жуткие сцены)

Как сообщил глава полиции Новой Зеландии Майк Буш, в результате нападения погибли 49 человек и еще 48 получили ранения, информирует издание New Zealand Herald. В момент атаки в зданиях находились сотни людей.

Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн проинформировала, что 20 человек получили серьезные ранения. Ардерн назвала произошедшее «экстремальным и беспрецедентным актом насилия» и «одним из самых мрачных дней» в истории страны.

Сначала сообщение о нападении поступило из мечети Аль-Нур, расположенной в центральной части Крайстчерча. Свидетели сообщили агентству ВВС, что видели, как люди истекали кровью на земле возле здания. В момент нападения в мечети находилось около 300 человек, собравшихся на молитву.

Очевидцы рассказали СМИ, как человек, вооруженный автоматическим оружием, открыл стрельбу по прихожанам мечети Аль-Нур. Известно, что команда сборной Бангладеш по крикету входила в мечеть в тот самый момент, когда там началась стрельба. Все игроки остались целы и невредимы.

Во второй мечети также находились десятки людей.

Возле обеих мечетей, в которых сегодня произошла стрельба, полиция обезвредила несколько самодельных бомб. В частности, поступило несколько сообщений о СВУ, заложенных в транспортные средства, которые были обезврежены.

Все мечети в Новой Зеландии в настоящее время закрыты в целях безопасности.

Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/