Genichesk.Info

UPD 15-44 по Геническому времени. Снег метет не переставая, температура понемногу ползет вниз, сейчас уже -3, атмосферное давление падает. С пол-второго дня выключили по аварии свет на ряде улиц между пищевкусовой  и больницей.  Если погода в Геническе не поменяется то на утро в Геническе на дорогах ожидается апокалипсис. 

UPD 13-30 по геническому времени. Снегопад не прекращается с самого утра и снежные заносы становятся реальностью, температура воздуха стабильно -2. Крайне не рекомендуется без особой необходимости выезжать на дороги Геническа. Транспорт на дорогах Геническа и Арабатской стрелки  буксует и заносит. Существует большая опасность снежных переметов на дорогах Генического района. Будьте осторожны, берегите себя и близких Вам людей !

Подписывайтесь на наш канал Геническ инфо в телеграмм 

В Геническе падает первый снег за эту зиму. Непогода принесла в Геническ первый по настоящему зимний и можно сказать по нашим южным меркам настоящий снег. 


Дороги Геническа до 10 часов сегодня. Сейчас, в 13-30 стало намного хуже… Будьте внимательны и осторожны, не выезжайте никуда без крайней необходимости..
С ночи в Геническ пришла обещанная метеорологами непогода — небольшой мороз (до -2), небольшой же ветер и снег, первый по настоящему зимний снег.

Движение авто по дорогам Геническа есть, проехать в принципе можно, если конечно осторожно. Ожидается солидный гололед, при любом развитии погоды, будьте внимательны и осторожны на дорогах — кузовные работы в Геническе дороги и не очень профессиональны а в Мелик если что тащить далеко и тоже недорого.

Без крайней необходимости лучше на дорогу не выезжать — помните что если не ты то в тебя —  очень вероятный сценарий. 

Также рекомендую проверить фонарики, зарядить телефоны и планшеты — по всем народным приметам в Геническе вероятны проблемы со светом. 

 

Подпишись на наш канал в Телеграмм получи свежие новости из Геническа
Подпишись на наш канал в Телеграмм получи свежие новости из Геническа

 

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками
Фотографии

Почему отдых в Геническе и на Арабатской стрелке испытывает кризис ? Потому что страшно, потому что культура местных на уровне плинтуса, потому что нет вежливости, гостеприимства, уважения. На одном ласковом Азовском море и золотыми пляжами Арабатской стрелки уже не выедешь.

Отдыхающие поездили по свету, посмотрели и быдлотуризм им не нужен. Либо Геническ  и Арабатская стрелка изменятся в лучшую сторону либо придется сосать лапу в ближайшем будущем.

В конце концов курортной Арабатская стрелка стала совсем недавно а до 70-х годов прошлого века никто не знал что есть такой курортный генический район.

Отдыхающие могут снова забыть Геническ и Арабатскую стрелку !

Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки
Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки

Пешеходный переход на Арабатской стрелке в Генгорке у «Мелиоратора» — дятел в авто на херсонских номерах лихо по встречке объезжает скопившиеся перед переходом авто отдыхающих и создавая аварийную ситуацию ныряет перед носом встречного авто. А если бы слева, в слепой для него зоне на пешеходный переход вышли люди ? Страшно подумать о возможной трагедии.   

Genichesk info