Genichesk.Info

Сегодня в Геническе автобус на третьем маршруте пошел в неуправляемый занос на подъеме по ул.Володарского от пр.Мира. Самое страшное место для проезда зимой и местные по гололеду стараются и близко туда не соваться. По счастливой случайности на траектории движения неуправляемого автобуса не оказалось ни людей ни других авто. Кроме случайности помогло мастерство опытного водителя Александра Ш.

Ну а виновата конечно погода, это она подлая покрыла гололедом все дороги в Геническе и уже который день держит Геническ в заложниках внезапно наступившей зимы.  По уму то надо пустить по Геническу хотя бы пару авто с разбрасывателями песка. Но, вы сами понимаете, в стране кризис, война, соляра стоит денег а песка у нас нету. И вообще, сколько там той зимы, как-то обойдется. 

Млин, рано или поздно, если все будет так продолжаться то ттт, не дай Бог, беда неминуемая.  Кстати, если кто не в курсах где в Геническе посыпать песком дороги в первую очередь это спуск Фрунзе у кладбища, это ул.Суворова от пляжа, это пр. Мира от руин рыбзавода,  сп.Портовый от районо до дома Полякова, ул. Воровского то бишь Соборную от скверика до сдохшего генического порта.

Вообще бы не мешало посыпать основные дороги, та же ул.Ленина от Лакомки почти до кладбища — там лед и снег уже такие ледяные колеи соорудил что ховайся, ул.Гоголя от Новой пошты и до РЭСа и далее до металлобазы…   

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками
Фотографии

Почему отдых в Геническе и на Арабатской стрелке испытывает кризис ? Потому что страшно, потому что культура местных на уровне плинтуса, потому что нет вежливости, гостеприимства, уважения. На одном ласковом Азовском море и золотыми пляжами Арабатской стрелки уже не выедешь.

Отдыхающие поездили по свету, посмотрели и быдлотуризм им не нужен. Либо Геническ  и Арабатская стрелка изменятся в лучшую сторону либо придется сосать лапу в ближайшем будущем.

В конце концов курортной Арабатская стрелка стала совсем недавно а до 70-х годов прошлого века никто не знал что есть такой курортный генический район.

Отдыхающие могут снова забыть Геническ и Арабатскую стрелку !

Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки
Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки

Пешеходный переход на Арабатской стрелке в Генгорке у «Мелиоратора» — дятел в авто на херсонских номерах лихо по встречке объезжает скопившиеся перед переходом авто отдыхающих и создавая аварийную ситуацию ныряет перед носом встречного авто. А если бы слева, в слепой для него зоне на пешеходный переход вышли люди ? Страшно подумать о возможной трагедии.   

Genichesk info