Genichesk.Info

Сегодня в Геническе автобус на третьем маршруте пошел в неуправляемый занос на подъеме по ул.Володарского от пр.Мира. Самое страшное место для проезда зимой и местные по гололеду стараются и близко туда не соваться. По счастливой случайности на траектории движения неуправляемого автобуса не оказалось ни людей ни других авто. Кроме случайности помогло мастерство опытного водителя Александра Ш.

Ну а виновата конечно погода, это она подлая покрыла гололедом все дороги в Геническе и уже который день держит Геническ в заложниках внезапно наступившей зимы.  По уму то надо пустить по Геническу хотя бы пару авто с разбрасывателями песка. Но, вы сами понимаете, в стране кризис, война, соляра стоит денег а песка у нас нету. И вообще, сколько там той зимы, как-то обойдется. 

Млин, рано или поздно, если все будет так продолжаться то ттт, не дай Бог, беда неминуемая.  Кстати, если кто не в курсах где в Геническе посыпать песком дороги в первую очередь это спуск Фрунзе у кладбища, это ул.Суворова от пляжа, это пр. Мира от руин рыбзавода,  сп.Портовый от районо до дома Полякова, ул. Воровского то бишь Соборную от скверика до сдохшего генического порта.

Вообще бы не мешало посыпать основные дороги, та же ул.Ленина от Лакомки почти до кладбища — там лед и снег уже такие ледяные колеи соорудил что ховайся, ул.Гоголя от Новой пошты и до РЭСа и далее до металлобазы…   

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками
Фотографии

Стрельба в Новой Зеландии (видео расстрела в мечети) (нервным и впечатлительным — НЕ СМОТРЕТЬ — жуткие сцены)

Как сообщил глава полиции Новой Зеландии Майк Буш, в результате нападения погибли 49 человек и еще 48 получили ранения, информирует издание New Zealand Herald. В момент атаки в зданиях находились сотни людей.

Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн проинформировала, что 20 человек получили серьезные ранения. Ардерн назвала произошедшее «экстремальным и беспрецедентным актом насилия» и «одним из самых мрачных дней» в истории страны.

Сначала сообщение о нападении поступило из мечети Аль-Нур, расположенной в центральной части Крайстчерча. Свидетели сообщили агентству ВВС, что видели, как люди истекали кровью на земле возле здания. В момент нападения в мечети находилось около 300 человек, собравшихся на молитву.

Очевидцы рассказали СМИ, как человек, вооруженный автоматическим оружием, открыл стрельбу по прихожанам мечети Аль-Нур. Известно, что команда сборной Бангладеш по крикету входила в мечеть в тот самый момент, когда там началась стрельба. Все игроки остались целы и невредимы.

Во второй мечети также находились десятки людей.

Возле обеих мечетей, в которых сегодня произошла стрельба, полиция обезвредила несколько самодельных бомб. В частности, поступило несколько сообщений о СВУ, заложенных в транспортные средства, которые были обезврежены.

Все мечети в Новой Зеландии в настоящее время закрыты в целях безопасности.

Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/