Genichesk.Info
Осторожно, травмоопасный  пешеходный переход у генического рынка
Осторожно, травмоопасный пешеходный переход у генического рынка

Будьте осторожны, после гололеда подходы к рынку стали не просто травмоопасны а смертельно опасны. Представьте что вы поскользнулись на непосыпанном подходе к рынку со стороны пр.Мира и упали.

Максимум что вы получите это, ттт, сложный закрытый перелом. Но если вы упадете достаточно «удачно» то еще и можете  тут нанизаться на своеобразный вертел у пешеходного перехода к рынку. 

Не смотря на закругленность этих штырей падение на них достаточно минимум для повреждения внутренних органов а при ударе в висок или под ребра в районе сердца «моменто море» вам будет обеспечено.

Ну а тротуары на подходе к геническому рынку они просто травмоопасны, тут можно всего лишь подскользнуться а штырь на который может нанизаться пешеход всего лишь один. Вон он, виден у заднего колеса авто, ждет свою жертву.

Скользские, в ледяной корке, тротуары у генического рынка
Скользские, в ледяной корке, тротуары у генического рынка
Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками
Фотографии

Почему отдых в Геническе и на Арабатской стрелке испытывает кризис ? Потому что страшно, потому что культура местных на уровне плинтуса, потому что нет вежливости, гостеприимства, уважения. На одном ласковом Азовском море и золотыми пляжами Арабатской стрелки уже не выедешь.

Отдыхающие поездили по свету, посмотрели и быдлотуризм им не нужен. Либо Геническ  и Арабатская стрелка изменятся в лучшую сторону либо придется сосать лапу в ближайшем будущем.

В конце концов курортной Арабатская стрелка стала совсем недавно а до 70-х годов прошлого века никто не знал что есть такой курортный генический район.

Отдыхающие могут снова забыть Геническ и Арабатскую стрелку !

Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки
Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки

Пешеходный переход на Арабатской стрелке в Генгорке у «Мелиоратора» — дятел в авто на херсонских номерах лихо по встречке объезжает скопившиеся перед переходом авто отдыхающих и создавая аварийную ситуацию ныряет перед носом встречного авто. А если бы слева, в слепой для него зоне на пешеходный переход вышли люди ? Страшно подумать о возможной трагедии.   

Genichesk info