Genichesk.Info
В.Мангер
В.Мангер

На рассмотрение в Шевченковский районный суд Киева поступило ходатайство о применении меры пресечения в виде содержания под стражей Владиславу Мангеру, которому объявили подозрение в организации убийства активистки и чиновницы Екатерины Гандзюк.

«Судебное заседание по рассмотрению указанного ходатайства назначено на 12 февраля 2019 в 12:00″, — говорится в сообщении Шевченковского райсуда на странице в Facebook.

Ранее сегодня пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган сообщила, что подозрение вручено по месту жительства Владислава Мангера, проводятся следственные действия и обыски.

11 февраля генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что председателю Херсонского областного совета Владиславу Мангер объявили подозрение в организации убийства Екатерины Гандзюк.

радиосвобода

Запись опубликована в рубрике Соседи с метками
Фотографии

Террористическая атака на Геническ — 25 мм осадков и дорогам писец 

Издевательски смотрится реклама тротуарной плитки на улице Геническа где нет ни тротуара ни дороги. После дождя в Геническе, не самого надо сказать сильного, за сутки выпало всего 25 мм осадков, дороги на улицах Геническа превращаются в натуральное болото. Лужи от одного края до другого края того что должно называться дорогой с тротуарами. 

Именно так выглядит въезд на улицу 993 стрелкового полка в Геническе. Как там люди живут ? Загадка. Как передвигаются пешком по этому болоту — еще большая загадка.  

Думай !

653 5456 Clipboard04

Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/