Genichesk.Info
С херсонскими электриками жизнь становится веселей !!
С херсонскими электриками жизнь становится веселей !!

Уважаемый потребитель!
В соответствии с положениями ст. 63 и п. 13 Заключительных и переходных положений Закона Украины «О рынке электрической энергии» поставки электрической энергии бытовым потребителям (населению) в 2019 году на территории Херсонской области будет осуществлять ООО «Херсонская областная энергоснабжающая компания» (ООО «Херсонская областная ЭК») — поставщик универсальных услуг.


Расчеты за электрическую энергию потребителей с ООО «Херсонская областная ЭК» будут проводиться по тарифам, утвержденным НКРЕКП Украины на условиях Договора о поставках электрической энергии поставщиком универсальных услуг, который является публичным (размещен на официальном сайте Общества).

Счета на оплату будут выставляться в персональном кабинете потребителя на официальном сайте Общества www.khoek.ks.ua 7-го числа каждого месяца или направляться по почте.
Отдельно обращаем внимание, что передавать показания счетчиков необходимо в АО «Херсоноблэнерго» с 1 по 4 число календарного месяца, следующего за расчетным, зарегистрировавшись в «персональном кабинете», или без регистрации на официальном сайте АО «Херсоноблэнерго» www.ksoe.com .ua, в автоматическом режиме по телефону (0552) 316-316 (круглосуточно), по телефонам колл-центра: (0552) 48-06-20, 0800500629 (круглосуточно).

С уважением, администрация АО «Херсоноблэнерго».

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками
Фотографии

Стрельба в Новой Зеландии (видео расстрела в мечети) (нервным и впечатлительным — НЕ СМОТРЕТЬ — жуткие сцены)

Как сообщил глава полиции Новой Зеландии Майк Буш, в результате нападения погибли 49 человек и еще 48 получили ранения, информирует издание New Zealand Herald. В момент атаки в зданиях находились сотни людей.

Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн проинформировала, что 20 человек получили серьезные ранения. Ардерн назвала произошедшее «экстремальным и беспрецедентным актом насилия» и «одним из самых мрачных дней» в истории страны.

Сначала сообщение о нападении поступило из мечети Аль-Нур, расположенной в центральной части Крайстчерча. Свидетели сообщили агентству ВВС, что видели, как люди истекали кровью на земле возле здания. В момент нападения в мечети находилось около 300 человек, собравшихся на молитву.

Очевидцы рассказали СМИ, как человек, вооруженный автоматическим оружием, открыл стрельбу по прихожанам мечети Аль-Нур. Известно, что команда сборной Бангладеш по крикету входила в мечеть в тот самый момент, когда там началась стрельба. Все игроки остались целы и невредимы.

Во второй мечети также находились десятки людей.

Возле обеих мечетей, в которых сегодня произошла стрельба, полиция обезвредила несколько самодельных бомб. В частности, поступило несколько сообщений о СВУ, заложенных в транспортные средства, которые были обезврежены.

Все мечети в Новой Зеландии в настоящее время закрыты в целях безопасности.

Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/