Genichesk.Info
Агитационная палатка Петра Порошенко в Геническе возле рынка
Агитационная палатка Петра Порошенко в Геническе возле рынка

UPD от 3 марта — оба штаба — и Порошенко и Тимошенко решили что пара приблизиться к геничанам, стать еще ближе к самому неподкупному органу — к желудку геничан. Поэтому агитационная палатка Петра Порошенко сегодня переместилась к геническому АТБ  а такая же палатка Юлии Тимошенко переползла на территорию фрунзенского рынка в Геническе и остановилась там прямо в овощном ряду.

Сегодня в первый день весны, с чем мы вас и поздравляем, наши дорогие читатели, на практическом поле избирательной кампании Президента Украины в Геническом районе отмечен очередной гениальный ход действующего президента. Напомню что в предыдущем сообщении об агитации кандидатов в Президенты рассматривалось количество агитационного материала у основных конкурентов — у Петра Порошенко и у Юлии Тимошенко.

Сегодня штаб Порошенко нанес сокрушительный удар по своему конкуренту. Зная рачительность, хозяйственность и бережливость действующего Президента, конечно, Все для фронта, все для победы над агрессивным соседом вы будете озадачены — как можно совместить эти два разновекторных подхода, между бережливостью и любовью геничан к выборам, источнику предвыборной агитационной символики и литературы.

Но человек талантливый он талантлив во всем и этот талант передался и избирательному штабу Порошенко.    И в агитационной палатке Порошенко появились новые лоты, в дополнение к газетке теперь тут раздают

пластиковые кульки и даже шариковые ручки. Но, очевидно, не только талант передается от Порошенко к агитаторам, передалась и многозадачность и стремление убивать ватников, пардон, зайцев одним выстрелом.

Вам дадут кулек и ручку но при одном условии — надо заполнить анкету в навскидку десяток-полтора пунктов опроса, подписать кровью (шутка) и тогда к газетке «Солидарность» вам приложат кулек и шариковую ручку. 

Кстати сегодня у палатки Тимошенко выдавали всего два буклетика и одну газетку. Очевидно что Юлия Тимошенко тоже уверовала в поддержку ее геничанами и сократила количество агитационного материала. Ну и естественно, никаких кулечков, ручек и тем более флажков. Экономика должна быть экономной, как говаривал бровастый генсек. 

 

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками
Фотографии

Стрельба в Новой Зеландии (видео расстрела в мечети) (нервным и впечатлительным — НЕ СМОТРЕТЬ — жуткие сцены)

Как сообщил глава полиции Новой Зеландии Майк Буш, в результате нападения погибли 49 человек и еще 48 получили ранения, информирует издание New Zealand Herald. В момент атаки в зданиях находились сотни людей.

Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн проинформировала, что 20 человек получили серьезные ранения. Ардерн назвала произошедшее «экстремальным и беспрецедентным актом насилия» и «одним из самых мрачных дней» в истории страны.

Сначала сообщение о нападении поступило из мечети Аль-Нур, расположенной в центральной части Крайстчерча. Свидетели сообщили агентству ВВС, что видели, как люди истекали кровью на земле возле здания. В момент нападения в мечети находилось около 300 человек, собравшихся на молитву.

Очевидцы рассказали СМИ, как человек, вооруженный автоматическим оружием, открыл стрельбу по прихожанам мечети Аль-Нур. Известно, что команда сборной Бангладеш по крикету входила в мечеть в тот самый момент, когда там началась стрельба. Все игроки остались целы и невредимы.

Во второй мечети также находились десятки людей.

Возле обеих мечетей, в которых сегодня произошла стрельба, полиция обезвредила несколько самодельных бомб. В частности, поступило несколько сообщений о СВУ, заложенных в транспортные средства, которые были обезврежены.

Все мечети в Новой Зеландии в настоящее время закрыты в целях безопасности.

Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/