Genichesk.Info
Агитационная палатка Петра Порошенко в Геническе возле рынка
Агитационная палатка Петра Порошенко в Геническе возле рынка

UPD от 3 марта — оба штаба — и Порошенко и Тимошенко решили что пара приблизиться к геничанам, стать еще ближе к самому неподкупному органу — к желудку геничан. Поэтому агитационная палатка Петра Порошенко сегодня переместилась к геническому АТБ  а такая же палатка Юлии Тимошенко переползла на территорию фрунзенского рынка в Геническе и остановилась там прямо в овощном ряду.

Сегодня в первый день весны, с чем мы вас и поздравляем, наши дорогие читатели, на практическом поле избирательной кампании Президента Украины в Геническом районе отмечен очередной гениальный ход действующего президента. Напомню что в предыдущем сообщении об агитации кандидатов в Президенты рассматривалось количество агитационного материала у основных конкурентов — у Петра Порошенко и у Юлии Тимошенко.

Сегодня штаб Порошенко нанес сокрушительный удар по своему конкуренту. Зная рачительность, хозяйственность и бережливость действующего Президента, конечно, Все для фронта, все для победы над агрессивным соседом вы будете озадачены — как можно совместить эти два разновекторных подхода, между бережливостью и любовью геничан к выборам, источнику предвыборной агитационной символики и литературы.

Но человек талантливый он талантлив во всем и этот талант передался и избирательному штабу Порошенко.    И в агитационной палатке Порошенко появились новые лоты, в дополнение к газетке теперь тут раздают

пластиковые кульки и даже шариковые ручки. Но, очевидно, не только талант передается от Порошенко к агитаторам, передалась и многозадачность и стремление убивать ватников, пардон, зайцев одним выстрелом.

Вам дадут кулек и ручку но при одном условии — надо заполнить анкету в навскидку десяток-полтора пунктов опроса, подписать кровью (шутка) и тогда к газетке «Солидарность» вам приложат кулек и шариковую ручку. 

Кстати сегодня у палатки Тимошенко выдавали всего два буклетика и одну газетку. Очевидно что Юлия Тимошенко тоже уверовала в поддержку ее геничанами и сократила количество агитационного материала. Ну и естественно, никаких кулечков, ручек и тем более флажков. Экономика должна быть экономной, как говаривал бровастый генсек. 

 

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками
Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/