Genichesk.Info
Начальник поліції Одещини Головін не може прочитати текст українською. ЕКСКЛЮЗИВ

Генерал поліції 3 рангу Дмитро Головін, очільник поліції в Одеській області, намагається читати текст українською, але у нього виходить приблизно так само, як вдавалось свого часу у Добкіна за суфлерства Кернеса. І ця людина ще й відповідає за безпеку в одному із найстратегічніших регіонів України

Общественный активист, бывший руководитель одесского отделения «Правого сектора» Сергей Стерненко опубликовал на своем канале в YouTube видео, как начальник полиции Одесской области, генерал полиции 3-го ранга Дмитрий Головин пытается прочитать текст заявления о найденной девочке на украинском языке. Особенно тяжело генералу далось слово «одинадцятирічна», по поводу которого он сказал «убери эту херню». В итоге упоминание возраста убрали из текста. Также не удалось ему выговорить слово «мисливці». «До пошуков долучились мисцилив… бл…дь», – говорит Головин. По словам Стерненко, черновую запись ему дали «неравнодушные полицейские». 

Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/do-poshukov-doluchilis-misciliv-blt-nachalnik-policii-odesskoy-oblasti-ne-smog-prochitat-tekst-na-ukrainskom-video-807258.html

Запись опубликована в рубрике Соседи с метками
Фотографии

Стрельба в Новой Зеландии (видео расстрела в мечети) (нервным и впечатлительным — НЕ СМОТРЕТЬ — жуткие сцены)

Как сообщил глава полиции Новой Зеландии Майк Буш, в результате нападения погибли 49 человек и еще 48 получили ранения, информирует издание New Zealand Herald. В момент атаки в зданиях находились сотни людей.

Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн проинформировала, что 20 человек получили серьезные ранения. Ардерн назвала произошедшее «экстремальным и беспрецедентным актом насилия» и «одним из самых мрачных дней» в истории страны.

Сначала сообщение о нападении поступило из мечети Аль-Нур, расположенной в центральной части Крайстчерча. Свидетели сообщили агентству ВВС, что видели, как люди истекали кровью на земле возле здания. В момент нападения в мечети находилось около 300 человек, собравшихся на молитву.

Очевидцы рассказали СМИ, как человек, вооруженный автоматическим оружием, открыл стрельбу по прихожанам мечети Аль-Нур. Известно, что команда сборной Бангладеш по крикету входила в мечеть в тот самый момент, когда там началась стрельба. Все игроки остались целы и невредимы.

Во второй мечети также находились десятки людей.

Возле обеих мечетей, в которых сегодня произошла стрельба, полиция обезвредила несколько самодельных бомб. В частности, поступило несколько сообщений о СВУ, заложенных в транспортные средства, которые были обезврежены.

Все мечети в Новой Зеландии в настоящее время закрыты в целях безопасности.

Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/