Genichesk.Info
Агитация Юлии Тимошенко в Геническе
Агитация Юлии Тимошенко в Геническе

Рекламная кампания Юлии Тимошенко в Геническе в последнюю неделю перед выборами в Президенты Украины 2019 слегка просела. В агитпалатках стали раздавать всего три еденицы рекламной продукции — газета, обязательство и брошюра «Новый курс».  Далее у основных конкурентов …

Рекламная кампания Бойко в Геническе
Рекламная кампания Бойко в Геническе

Проснулся кандидат в Президенты Украины Юрий Бойко. Рекламная палатка Бойко находится у аптеки на въезде в автостанцию Геническа.  Традиционная для кандидатов газета, буклет, флаер и от души насыпано календариков карманного формата. Итого — 4 еденицы агитпродукции.

Агитационная кампания Зеленского в Геническе
Агитационная кампания Зеленского в Геническе

Агитационная кампания Владимира Зеленского отмечена свежими бигмордами по всему Геническу и сиротливой газеткой раздаваемой азербайджанцем, торговцем зеленью на входе в фрунзенский рынок. Итого 1 газетка но минимум 2 бигборда по Геническу.

Агитационная кампания Петра Порошенко
Агитационная кампания Петра Порошенко

В агитационных палатках Петра Порошенко по сравнению с предыдущим обзором расширился ассортимент рекламной продукции. Это большой календарь на хорошей бумаге, это газета «Солидарность», это флаер с программой и три штуки «Полезной информации». Таким образом за действующим Президентом три с половиной еденицы рекламной продукции в Геническе. Но, если добавить стремные письма счастья от Порошенко с совершенно бредовой идеей аэродрома в Стрелковом то или два с половиной или четыре с половиной. хз как считать

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками ,
Фотографии

Террористическая атака на Геническ — 25 мм осадков и дорогам писец 

Издевательски смотрится реклама тротуарной плитки на улице Геническа где нет ни тротуара ни дороги. После дождя в Геническе, не самого надо сказать сильного, за сутки выпало всего 25 мм осадков, дороги на улицах Геническа превращаются в натуральное болото. Лужи от одного края до другого края того что должно называться дорогой с тротуарами. 

Именно так выглядит въезд на улицу 993 стрелкового полка в Геническе. Как там люди живут ? Загадка. Как передвигаются пешком по этому болоту — еще большая загадка.  

Думай !

653 5456 Clipboard04

Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/