Genichesk.Info
Проходная режимного объекта - Источник им.Козявкина
Проходная режимного объекта — Источник им.Козявкина

Проходная для входа на режимный объект в Счастливцево — дикий целебный источник на месте обещанной клиники восстановительного лечения Козявкина.  Там в этом сарайчике слева еще и вахтер сидит — молодой хлопец в форме похожей на полицейскую. 

А, да, слава богу стерли шикарную надпись «Берегите зубы» под табличкой вход. Что интересно — посадить охранника на эту проходную деньги нашлись а вот медсестру на источник — денег нету. Поставить таблички вход-выход, пенсионеров и инвалидов и сбор денег деньги нашлись а присобачить правила пользования источником — коштив нема.

Равно как нету денех на паршивый банерочек-спотыкачку — «вход на источник» или «там — источник». Ну ведь банальная же вещь — не знают гости арабатской стрелки из одесщины, днепропетровщины, харьковщины где в этом глухом кутку Генического района находится источник.  Неужели эта простая вещь никому не приходит в голову ??

И еще, может вместо вот этих казенных совдеповских лозунгов по типу денех давай не найдется место для простого человеческого банера-лозунга на въезде на Арабатскую стрелку, в Генгорку или Счастливцево со словами — «Дорогие гости, солнечная Арабатка приветствует вас !!»

Ну ведь это полярный пушной зверек — вот такая зоновско-режимная атмосфера на Арабатской стрелке ! Времена сейчас другие и такие как Бердянск делают нашу Арабатскую стрелку что бык овцу

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками ,
Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/