Genichesk.Info

Да, чей-то папа может не увидеть море — херсонские электрики хлопнули известный пансионат и культурный центр в Генгорке на Арабатской стрелке за  использование запрещенных методов добычи электричества из сети Херсоноблэнерго. Пока речь идет о пол-лимона гривен но, вы сами понимаете, ценник может колебаться как в одну так и в другую сторону.

Август — шикарный месяц для обработки клиентов, именно в августе активизируются в Геническом районе охотники за кошельками различной масти и расцветок. По общепринятому расхожему убеждению именно в этот месяц у клиентов собирается оптимальное количество монеты.

В июле еще рано — клиенты только что отдали долги и у них нету еще достойного количества денежных запасов. В сентябре — поздно — клиенты уже начинают тратить заработанное на консервацию пансионатов и баз отдыха, на новые проекты по строительству, на обновление авто и прочие шалости. Т.е монета уже начинает утекать из кошелька.

Поэтому в августе оптимальный месяц для проверок трудового законодательства, соблюдения норм и правил, для визитов охотников за генераторами 144 мгц из Херсоноблэнерго и просто любителями пощипать немного денег.

Будьте внимательны и осторожны, август в Геническом районе это особенный месяц )  

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками
Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/