Genichesk.Info



Иллюстративное видео — как в Геническом районе горит на полях стерня и как две пожарные машины не дают распространиться огню

Короче, пока петух не клюнет — мужик не перекрестится, старая народная забава идущая с незапамятных времен. Как только где-то там порой случается трагедия так тут же оживляются соответсвующие службы и идут с проверками, штрафами и предписаниями в массы. То же самое намечается после трагедии в Одессе, когда в трамвайном депо, на скорую руку приспособленную на что-то типа пансионата или гостиницы случился пожар. 

Теперь по областям и весям летит циркуляр — срочно проверить и собрать подписи и бабло. Подписи что-бы в случае чего прикрыть жопу ведомства и перенести вину на владельцев заведений. Ну а бабло — втулить так или эдак огнетушители ну или отправить на платную проверку и продление срока годности.

Поэтому в администрациях пансионатов есть сутки — завтрашний воскресный день для того что-бы проверить бирочки годности на огнетушителях и само их наличие, проверить и развесить как можно больше планов эвакуации, табличек аварийный выход и журнал инструктажа постояльцев на инструктаж по правилам безопасности и эвакуации что типа все проинструктированы и проверены.

Т.к. инспекторов мало а  генделыков и пансиков много то в первую очередь пойдут проверять тех кто зареган и кто на виду. Остальным можно расслабиться. Трагедию и уроки трагедии забудут ровно через неделю а через две — до самой весны, до нового сезона и большого наплыва отдыхающих в Геническ и на Арабатскую стрелку.

Как горят пожары в Геническе смотрите на нашем сайте — номер раз — горел Шевролет Лачетти, номер два — еще возгорание машины в Геническе, номер три — сгорел магазин на рынке, номер четыре — ужасающие последствия пожара на пансионате на Арабатской стрелке, номер пять — пожар в Геническе…. В общем можно вечно бороться с пожарами и бесконечно читать об этом на нашем сайте     

 

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками ,
Фотографии


 Внезапное нападение подростков с ножами на полицейских закончилось расстрелом нападавших. События, предположительно, происходят в Израиле. 

Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/