Genichesk.Info

 

 

Чудом спаслась 26-ти летняя беспечная отдыхающая из Мелитополя которой в штормовую погоду пришло в голову поплавать на надувном матрасе в Генгорке. И только в километре от берега в штормящем море ее обнаружили спасатели и подняли на борт.

Происшествие произошло сегодня на побережье Азовского моря в Геническом районе. Во время патрулирования акватории вдоль с. Геническая Горка сотрудники отделения полиции в порту «Херсон» совместно с коллегами из Черкасской области спасли девушку, которую на надувном матрасе на километр унесло в море.

Сегодня в ходе  рейда по соблюдению правопорядка на воде напротив с. Геническая Горка полицейские увидели надувной матрас, который унесло волнами в километре от берега. Правоохранители срочно направились в его направлении и услышали крики о помощи. Как выяснилось на матрасе находилась молодая женщина, которую волны отнесли в море.

По словам начальника отделения полиции в порту «Херсон» Максима Жаркова, женщина уже почти полностью обессилела. Несмотря на все попытки грести в сторону пляжа, волны относили ее все дальше в море. Полицейские подняли девушку на борт служебного катера и вернули на берег. Она искренне от всей души поблагодарила полицейским за помощь.

Уважаемые отдыхающие, Азовское море это самое мелкое и самое теплое море в мире но это МОРЕ, где можно очень легко утонуть если пренебрегать правилами безопасности на море и ни в коем случае не плавать в штормовую ветреную погоду на надувных лодках или вообще на матрасах.

На этот раз — повезло, спасли 

 

Запись опубликована в рубрике Азовское море с метками ,
Фотографии
Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/