Genichesk.Info

На Херсонщине правоохранители пресекли незаконное перекачки водных ресурсов на территорию оккупированного Крыма для обеспечения работы содового завода. Об этом сообщает Пресс-служба ГУНП в Крыму.

«Установлено, что оккупационные власти полуострова через должностных лиц одного из киевских предприятий использовала насосную станцию, расположенную на территории Херсонской области.  Поэтому станция обеспечивала сырьем завод, расположенный на временно оккупированной территории Крыма», — говорится в сообщении.

Рабочая схема, по слухам циркулирующим в инете уже несколько лет, была как вариант была следующая.  До границы с украинской стороны в нескольких сотнях метров в некую полость закачивалась вода. С крымской стороны с аналогичной полости, тоже в нескольких сотнях метров из земли выкачивали воду для завода.

Формально никто ничего не нарушал. Никто через границу воду не переправлял. Ну и что что погранзона ? Все были и слепы и глухи, наверное место там такое с искривлением пространства.

Продолжим читать сообщение ««Во время проведения следственных действий было установлено, что на территории насосной станции находится шесть промышленных насосов, с помощью которых сырье подается на содовый завод.

Также правоохранители обнаружили электролинию, которая незаконно подавала электроэнергию из оккупированного Крыма указанной насосной станции », — рассказал руководитель полиции Крыма.» 

То есть граница, блин, на замке, мышь не проскочит. Мышь не проскочит а электричество значит проскакивало. Ожидаем очередного сообщения что стрелковский газ тоже как-то в состоянии телепортироваться через Сиваш в Крым. Чем он хуже электричества ??!

 

 

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками
Фотографии
Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/