Genichesk.Info

Вход в магазины Геническа только в маске, ходить без маски уже не комильфо.

Генические отделения Новой Пошты — как не зайдешь — протирают прилавки дез.раствором. На полу перед прилавком — желтая линия. Персонал ходит, сидит и обслуживает вас без масок. ОС №2 на микрорайоне. Что сильно удивительно исходя из того что первая официально объявленной заболевшей коронавирусом геничанка проживает в микрорайоне.

Людей на улицах Геническа мало, практически каждый второй носит маску.

Пока продуктовые рынки закрыты люди находят как сбывать свой товар — они обзванивают постоянных покупателей и предлагают им свою продукцию. Забрать можно в условленном месте, туда подходит или подъезжает покупатель и продавец.

Знакомая молочница из Геническа утверждает что ее сбыт продукции ничуть не упал по сравнению с торговлей в павильоне рынка. Репутация добросовестного продавца дает свои плоды.

Геническая больница закрыта на карантин. Въезд на территорию больницы закрыт на замок, на воротах крупно написано — карантин.

АТБ в Геническе продолжает свою работу. Авто на стоянке перед магазином стало меньше. Работает сетевой магазин «Ева» в Геническе — интересно что касса с кассиршей отделены от посетителей целлофановой шторой.

Продление карантина вызвало шок у родителей, теперь дети остаются дома и с ними надо что-то делать. Дистанционное обучение делает массу открытий для родителей — оказывается занятия с детьми дома это очень сложно. Понемногу начинают понимать труд учителя.

На Херсон из Геническа ходят нерегулярные целевые маршрутки. Так что-бы забрать своих генических пациентов из Херсона проходивших там диспансеризацию по назначению сегодня утром туда ушла больничная маршрутка. Стоимость проезда 250 гривен в одну сторону с человека.

Стоимость проезда из Геническа на Херсон на бла-бла-карах составляет 175 гривен. Стоимость такси Геническ — Киев — Геническ находится в пределах 5000-7000 гривен.

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками ,
Фотографии
Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/