Genichesk.Info

Возмущенные торговцы с Генического рынка требуют его открытия. Ходят к мэру, к главе района и требуют открыть рынок. Люди терпят убытки — пропадают яблоки, лук, цитрусовые, бананы, рыба. Их надо срочно хоть кому-то продать. Ну и навариться тоже. За три дня до закрытия генического рынка лук стоил 6 гривен в сетке (7 гривен если на развес) А за два дня до закрытия — уже 16 в сетке и 17 на развес ! Представляете сколько можно поднять бабла если открыть генический рынок сейчас. Лук же можно продавать уже за 24 гривни !

А мы теряем, теряем, теряем деньги ! Да пох что рынок невозможно в принципе обеззараживать как АТБ, пох что маски будут висеть на шее продавцов ибо мешают, пох что масок в Геническе нет, не смотря на героические усилия Евстратова сшившего сотоварищи аж 704 маски для обездоленных и малоимущих.

А главное пох что генический рынок эта антисанитарная клоака станет отличным распространителем коронавируса в Геническе. Пох, главное не потерять бабло и навариться.

Предположим генический рынок откроют. На ком будет ответственность если он станет центром распространения COVID-19 ?

На дирекции Генического рынка и на местной власти.

Кто и за чей счет будет покупать тоннами дез-раствор для рынка, который, на минуту, уже стоит от 750 до 1400 гривен за литр ? Кто будет оплачивать стоимость работ, платить зарплату дезинфекаторам ? И самое главное — нафига дирекции рынка тратить бабло и нести ответсnвенность ?

Почему власть не определилась открывать рынок или нет ? Потому что губернатор Херсонщины боится Киева. Выйдут рыночные торгаши на улицы и вдруг это возмущение просочится в центральные сми и дойдет до Офиса ? Позвонят и спросят, что же ты Гусев, допустил неконтролированность ?

Открыть рынок и получить всплеск заболеваемости и смертности в Геническе ? Позвонят из ОП и тоже самое спросят, что же ты Гусев ??

Непонятно в этой ситуации другое. Херсонщина по праву считается зажопьем Украины а Генический район зажопьем Херсонщины. Как, скажите, в этом зажопье мог появиться вирус и почему его нет в Каховке, в Херсоне, даже в Новотроицком районе его нет ?

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками
Фотографии
Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/